Яблочный салат с орехамиАвтор: Елена Белашова
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 1
Калорийность: 150
Ингредиенты: Яблоко (вкусно с любыми, 1 крупное),
Салат (пара листов),
Кинза (маленький пучок, несколько стеблей),
Лимон (сок, пара чайных ложек) или морская соль,
Орехи (фисташки, кедрое, макадамия) горсть очищенных,
Перец (только для экстремалов, экспериментировать очень осторожно)
Приготовление: 1. Начинаем с орехов. Желательно прикупить сырых (фисташки, кедровые, тыквенные, макадамия), жареные используем, если с сырыми орехами клиника.

2. Нарезаем яблоко кубиками, нарываем салат, крошим кинзу, перемешиваем.

3. Очищаем орехи и засыпаем их в чашу к яблоку, кинзе и салату, перемешиваем.

4. Заправляем соком лимона или немного подсаливаем. Предпочитаю просто подсолить.

5. Подаем сразу.
Примечание: Очень и очень вкусно, свежо и сытно. Самый любимый вариант с молочными фисташками и зеленым кисло-сладким яблоком. Кинзы добавлять много не стоит. У нее слишком яркий вкус, но без нее не то. Честно говоря, сама люблю добавить много кинзы!