Доброго времени суток дорогие форумчане) Мне нужен совет тех кто любит готовить и делает это часто. Моя девушка обожает кулинарию. Она постоянно придумывает новые рецепты и балует меня вкусностями. Недавно насмотрелся кулинарного канала и решил подарить ей хороший нож. Сам разбираюсь только в охотничьих ножах,поэтому нужна ваша помощь. Нужен нож средних размеров. Универсальный. Желательно чтобы цена была в районе 1500р. Заранее спасибо))
А мне не удобно большими ножами овощи чистить. Для этих целей я маленький использую или овощечистку (если овощ достаточно ровненький и без лишних червоточинок).
Я тоже пользуюсь овощечисткой от Berghoff. Мне ее муж прикупил на прошлый новый год. Чищу ей фрукты и морковь, кое-что из овощей (редко картофели и свеклу, ножом мне сподручнее). Лиль, я тоже сначала боялось, было неудобно, но потом привыкла постепенно. Мне теперь маленькими ножами вообще все делать неудобно. У свекрови ножей много, все небольшие, все разные, но непривычно ими, а своим тесаком я орудую хорошо
У свекрови ножей много, все небольшие, все разные, но непривычно ими, а своим тесаком я орудую хорошо
Очень любопытно на твой тесак глянуть Мне мой керамический раньше тесаком казался, привыкала к нему какое-то время. Сейчас вот как без него Надо срочно искать замену..
Очень любопытно на твой тесак глянуть Мне мой керамический раньше тесаком казался, привыкала к нему какое-то время. Сейчас вот как без него Надо срочно искать замену..
Действительно, к ножам очень привыкаешь... А мне нравятся наборы ножей, когда много размеров... Мне хлеб удобно резать одним, мясо другим, овощи третьим).