Цитата(Елена Белашова @ 19.4.2013, 12:31)

Василиса, а вкус у пармезана не острый/специфический?
Лена, не сказала бы, что острый, но не сладкий точно

. Пытаюсь подобрать определение, но не могу найти слово, которое его бы полностью описывало. Наверное, то, что Валя написала, будет верно
Цитата(~PurpleRain~ @ 10.7.2012, 18:03)

Я тоже люблю твердый сыр... и чтоб ядреный- вяжущий был.
Я всегда в холодильнике держу пармезан- у меня на него любовь.. иногда хочется погрызть.
Особенно когда беременная была прям ела его вкусней других вкусностей.. еще заставляла мужа покупать чтобы много пищинок было внутри..
Я бы еще добавила пряный, пикантный, и «специфический» тоже подойдёт

. Поэтому вполне могу представить, что на него тянет во время беременности

.