Караси-800 г лук-1 средняя головка подсолнечное масло-125 г мука пшеничная-2 ст. ложки соль перец по вкусу. Рыбу почистить, выпотрошить. Если крупная, порезать на куски, посолить. Сбрызнуть соком лимона. Панировать в муке и жарить на сковороде в масле. Лук порезать кольцами, посолить, поперчить. Положить на сковороду, присыпать небольшим количеством муки и обжарить до золотистого цвета. При подаче, положить сверху обжаренный лук.
Ahat, мы обычно хрен только в хреновине едим А Ваши варианты с чем едятся, куда добавляются?
Lilie, да куда угодно добавляются. Хорошо и с холодцом, и с рыбой, и с мясом. Так же как и горчица. Даже просто добавить к начинке в бутерброд или сэндвич. Очищенный корень я прокручиваю через мясорубку и заправляю сахаром, солью и уксусом. Часть делаю со свеклой, часть со сметаной.
Lilie, да куда угодно добавляются. Хорошо и с холодцом, и с рыбой, и с мясом. Так же как и горчица. Даже просто добавить к начинке в бутерброд или сэндвич. Очищенный корень я прокручиваю через мясорубку и заправляю сахаром, солью и уксусом. Часть делаю со свеклой, часть со сметаной.
Как-нибудь когда появится хрен, обязательно попробую вариант со свеклой