Микроволновкой пользуюсь каждый день, не для разогрева, для готовки. Кофе, картошку, мясо, рыбу, запеканки, рис, кексы. Посуда доя микроволновки самая лучшая в мире Ultra Plus и Micro Plus от Tupperware.
Давно не наведывалась в «Пятёрочку», а сегодня зашла и набрала продуктов на 300 рублей. Мне вручили фишку, и буклетик . Дома прочитала, оказывается, в магазине уже месяц идёт акция по продаже французской стеклянной жаропрочной посуды Arcuisine. Набираешь 5 фишек, можешь приобрести любой товар за полцены . Я давно уже хотела купить новую кастрюльку для микроволновки (двух маловато), теперь есть возможность сэкономить . Посуда стоит на отдельной полке: миски, кастрюльки, формы. Придётся набирать товары еще на 1000 рублей, правда, в «Пятёрочке» это не так-то просто сделать .
А просто купить нужную жаропрочную кастрюльку не дешевле будет?
Неее , я же продукты всё равно должна покупать, да и те же яйца в "Пятёрочке" свежие и дешёвые, хлеб там беру, овсянку... Только на этом я долго буду на тысячу набирать . Правда, акция до конца мая . Зато 200 рублей на кастрюльке сэкономлю . Это же, как игра!