Цитата(gavrilova @ 19.3.2013, 3:08)

НЕ поверите девочки у меня дочке четыре года почти, а она до сих пор ест именно по утрам разводные каши из пачек.
У меня одна из племянниц тоже очень долго ела каши из пачек, не помню до какого возраста. У нас с родственниками вообще разные представления о питании для ребенка. Я не дала бы никогда макароны с сосисками или колбасой (при чем ультра розового цвета) и с майонезом на ужин. После этого полагался чай с печеньем, конфетами и вафельным тортиком (хммм, состав был прочтен и забракован, но кому до этого дело???). Это довольно привычная еда для нее. Мне рассказывали про рацион в садике, уже только из-за него мы в садик не пойдем (про остальное я молчу, но мне жалко, что мой ребенок будет есть что-то неудобоваримое, что мы вообще не покупаем, в наших садах детям дают селедку, сосиски, конфеты, печенье, кофейные напитки, каши варят на сухом молоке). Запах в садиках ужасный (я имею в виду запах казенных харчей). Сейчас задумываемся о поиске развивающего центра.
Конечно же, заморачиваться совсем сильно на питании нельзя тоже, но я не могу сознательно травить своего ребенка. Зачем мне это надо?