Мой любимый коктейль. Однажды я попробывала его в ресторане, в меню были написаны составляющие и пропорции. и попыталась что-то подобное сообразить. Коктейль"Северный ветер" 0,5 рюмки водки(сколько это в мл не знаю где-то 20-30), стопка яблочного сока, 0.5 стопки апельсинового сока. Для украшения киви или вишенка. Все компоненты в идеале смешиваются в шейкере, но я беру небольшую банку с крышкой все ингридиенты выливаю. закрываю и хорошенько встряхиваю. Выливаю в широкий бокал, украшаю ломтиком киви или вишенкой. Очень мягкий, слабоалкогольный коктейль
Мой коктейль для ДАМ В харикейн 40г кюрасо(лучше синий(блу), но можно и белый(например Куантро)), 40г Мидори, 100г апельсинового сока, 100г персикого сока, до верха лед фропе(кажется) ну вообщем молотый, украсить долькой апельсина. Цвет должен едко зеленый(если добавили блу кюрасо)
Мой коктейль для ДАМ В харикейн 40г кюрасо(лучше синий(блу), но можно и белый(например Куантро)), 40г Мидори, 100г апельсинового сока, 100г персикого сока, до верха лед фропе(кажется) ну вообщем молотый, украсить долькой апельсина. Цвет должен едко зеленый(если добавили блу кюрасо)
Ой какой интересный рецепт, девчонкам приготовлю как в гости придут))))