Я думаю, у каждого есть такой продукт или блюдо, которые вы ни при каких обстоятельствах не стали бы есть в гостях. Муж, к примеру, вообще в гостях не ест и чаи не пьет, а я не люблю есть в гостях пирожки, особенно жареные и с сочной начинкой - она может так брызнуть, что оставшееся время буду сидеть как поросенок А вот дома - запросто! Или еще пример - сестра моя никогда не ест в гостях спагетти! Потому что ей нравится только те, что она приготовит сама. ------- Ну, что скажете? Что вы никогда не станете есть в гостях?
Мне постоянно приходится "допрашивать", что в составе блюда (например, если это пирожки). С родственниками это удобно, они уже привыкли и сами сознаются, что мне можно, а что нет
В магазине увидела очень аппетитную готовую фунчозу, захотелось купить. Пока стояла в очереди, продавщица решила доложить близлежащие к фунчозе мясные салаты и, кто-бы сомневался, она уронила часть горки фунчозы в мясной салат. Вместо того, чтобы эту "омясившуюся" фунчу выкинуть, она стала перекладывать ее обратно. Конечно же, кое-что из ингредиентов и заправки + кусочки мяса попали в мою кошерную салатину. Я ей пыталась объяснить. Тщетно.
Я почему-то могу в гостях есть бесстрашно те блюда, которые готовились прямо при мне Как сегодня аби нам варила постный суп с щавелем. Мы с детем умяли по 2 тарелки
Мне постоянно приходится "допрашивать", что в составе блюда (например, если это пирожки). С родственниками это удобно, они уже привыкли и сами сознаются, что мне можно, а что нет
В магазине увидела очень аппетитную готовую фунчозу, захотелось купить. Пока стояла в очереди, продавщица решила доложить близлежащие к фунчозе мясные салаты и, кто-бы сомневался, она уронила часть горки фунчозы в мясной салат. Вместо того, чтобы эту "омясившуюся" фунчу выкинуть, она стала перекладывать ее обратно. Конечно же, кое-что из ингредиентов и заправки + кусочки мяса попали в мою кошерную салатину. Я ей пыталась объяснить. Тщетно.
Я почему-то могу в гостях есть бесстрашно те блюда, которые готовились прямо при мне Как сегодня аби нам варила постный суп с щавелем. Мы с детем умяли по 2 тарелки
Конечно, видеть процесс приготовления еды - это отлично!!! А я вот в детстве была безумно брезгливой, в гостях не ела вареники (!!!) - только мамы. А вот у бабушки тоже уминала, потому что она со мной их и лепила. Эх, невообразимая вкуснятина была, жаль рецепт теста я не запомнила в силу своего возраста(((.