Цитата(Акрина @ 12.3.2013, 17:02)

Когда я была беременной, мы с мужем прошли курсы партнерских родов. Муж был против, но я уговорила его - на всякий случай. Но когда у меня начались схватки, мне не нужен был ни муж, ни мама, ни сестра, никто! Схватки длились около суток. Муж даже где-то в середине этого действа пытался ко мне пробраться, но я его выгнала. Я наоборот очень храбрюсь и сдерживаюсь на людях, а я хотела себя чувствовать свободно. Но как только я родила, муж был рядом. Тогда уж он мне был просто необходим (и мне было неважно, как я выглядела). Это, наверное, очень индивидуально...
А у меня схватки нормально прошли

Они утром начались, я пожарила мужу кабачковых оладий, сама ими угостилась, попела киртан, как на йоге учили, в ванной порасслаблялась, волной подышала, потом пробка отошла, я мужу позвонила, он приехал, мы посчитали схватки, оказалось, что еще рано, я спать легла, потом в магазин мужа уговорила съездить, мне хотелось свежей морковки... Потом мы спагетти на ужин приготовили, поужинали, пошли смотреть КВН и до меня окончательно дошло, что сегодня придется таки рожать, схватки уже переходить в потуги начали, мы резко собрались, приехали с полным раскрытием, по дороге, правда, пришлось звук "а" петь, конкретно потуги начали идти

. У нас роддом недалеко.