Моя соседка просто помешана на товарах для кухни из телемагазина - раз в месяц, позволяет себе что-то купить (и это на свою жалкую пенсию), и целый месяц готовится к покупке - просматривает предложения, думает что лучше выбрать. Моя мать с ней дружит, часто бывает в гостях - и поделилась впечатлением о таких "выгодных супер предложениях" для кухни. Оказалось, не все товары такие уж и плохие: различные терки, резки и гриль весьма полезны. Но так же имеются и отвратительного качества ножи, которые поржавели через 6 месяцев и ничего не режут, миксер сгорел ровно через год своей работы (как в гарантии написано). Я чисто принципиально такие товары через телевизор-телефон покупать не собираюсь, лучше уже заказать проверенную марку через интернет-магазин. А как вы относитесь к подобного рода товарам? Заказывали?
а мне наоборот, посмотрев вот эту зомбическую рекламу - "вы не можете и дня прожить без этой чудесной хренорезки!", совсем не хочется что-то покупать..5 минут повторять одно и то же с восторженными лицами идиотов..фу..они же навязывают, уговаривают, впаривают..синонимов дофигища..а залез в интернет магазин - сухая информация, пара отзывов - надумал, купил или не купил, и никто не ездит по мозгам
а мне наоборот, посмотрев вот эту зомбическую рекламу - "вы не можете и дня прожить без этой чудесной хренорезки!", совсем не хочется что-то покупать..5 минут повторять одно и то же с восторженными лицами идиотов..
Класс! Прям как будто мысли мои прочла! Всегда раздражала подобного рода реклама, хорошо, сейчас телевизор некогда смотреть, так и не вижу её
Цитата
Ну МеджекБулет покорил всех! вот только потом Китайских подделок много и цена спустилась до 20$
Валь, а что это за Мэджик Буллет? Я как с деревни глухой, не слышала про такой
Вот вчера мне выслали этот комбайн! Скоро получу! Заказала через интернет, очень надеюсь, что все будет нормально)))). Уже и скачала рецепты всякие, которые с помощью него можно приготовить (на русском языке).
Вот вчера мне выслали этот комбайн! Скоро получу! Заказала через интернет, очень надеюсь, что все будет нормально)))). Уже и скачала рецепты всякие, которые с помощью него можно приготовить (на русском языке).
Ну, то ли это не оригинал (???), или я не знаю, что, но я думала он дороже... Сейчас я материально больше ограничена, чем раньше, но все же решилась на покупку. Скоро лето, овощи, фрукты, и нам с сыном эта штука, думаю, ну очень пригодится).