Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Из: СССР Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Рецептов: 4 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Крым Пользователь №: 28178 ![]() |
olechk_a, прошла по ссылке, чтобы посмотреть какую парфюмерию предлагает магазин, так теперь у меня на каждом сайте и даже в ютубе сопровождает реклама этого магазина. Цены в самом деле ничего. Вашу идею покупать с подружками возьму на вооружение. Действительно разбросать 50 гривен на 3-4 выгодно.
А я хочу написать еще об одном интернет – магазине, в котором я так и не получила свой товар. Это книжный магазин http://www.setbook.com.ua/ Хотела купить для дочери книжку – азбуку со Смешариками. Я никогда сразу не заказываю товар, а предварительно о его наличии выясняю по телефону. Сказали, что все есть, можно заказывать. А дальше как в Мобилаке, начали мне голову морочить и обещать получение в очередную пятницу. В конце концов, оказалось, что они книги никак не могут получить из России, но деньги берут сразу. Хорошо, хоть деньги вернули. Не понимаю, зачем говорить, что товар есть в наличии, если им и не пахнет? Точно так же приходилось постоянно звонить и выяснять, где мой товар. Заметила, чем крупнее интернет-магазин и работает сразу на несколько стран, тем сложнее найти правду и отвечающего человека за твою покупку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:36 |