Цитата(Lilie @ 7.3.2013, 2:10)

Различная техника для варки яиц (яйцеварки, мультиварки, пароварки..) удобны тем, что следить за процессом не нужно. Выставил таймер и свободен, пока звуковой сигнал не известит о готовности

А ещё, как ни крути, но приготовленное на пару всегда полезней вареного

Другое дело, что покупать такую.. малофункциональную технику очень не практично (если только кухня не огромных размеров

)
Можно тогда пароварку купить, но там нужно приловчится, чтобы научиться яйца и всмятку готовить (я, например, точно не знаю, сколько минут нужно, наверное, тоже около 3-х, я пока не приловчилась) и крутые. С крутыми, кстати, проблем вообще нет. Я периодически на салат все запихиваю в пароварку, только яйца потом достаю, а остальное "довариваю".