Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Рецептов: 32 Регистрация: 1.8.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36614 ![]() |
Мы многое в интернет-магазинах покупаем.
Техника: fotos.ua (покупали технику все наши друзья и мы). Мнение - отличный магазин, пусть цены не самые низкие, но магазин проверенный (при наличии дисконтной скидки, доставка окупается). Парфумерию и косметику мы с подружками покупаем в магазине parfumeria.ua. Цены отличные (намного ниже, чем в магазинах и интернет-магазинах Украины). Склад этого магазина находится в Чехии. Покупаю крема/дезодоранты/косметику для волос/парфумированные воды. (для примера, покупала мужу п. воду версаче. у нас в магазинах 100 мл - 570-620 грн., на парфумерии 100 мл - 323 грн, а мне повезло, я купила 200 мл за 395 грн). Доставка осуществляется курьером, стоит 50 грн. Мы заказываем всегда втроем или вчетвером. Согласитесь, доставка 50/3 или 50/4 несущественная. в интернет-магазине malva-parfume.ua заказываем: - лаки Салли Хенсен. По качеству очень даже неплохи) Вот мой любимый оттенок: ![]() , натуральное мыло дюранс ( ну очень оно мне нравится) Больше всех мне пока понравилось олива: ![]() Девочки, тема на самом деле хорошая, давайте делится информацией) |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 16:10 |