Личное меню
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) Меню сайта
Поиск по сайту Реклама
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ~Saharinka~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5137 Рецептов: 197 Регистрация: 5.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 24505 ![]() |
ООО "Специи"
сайт bspices.ru Не советую этот интернет магазин. Не уважительное отношение к клиентам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Помощник повара ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Рецептов: 4 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина, Крым Пользователь №: 28178 ![]() |
Интернет – магазин «Мобиллак»
_http://www.mobilluck.com.ua/?utm_source=ya...irectMobillu Хотела заказать в подарок ребенку говорящую азбуку. Сначала созвонилась, объяснили, что будет задержка дня на три. В принципе, к дню рождения ребенка я успевала и согласилась. А дальше начался сумасшедший дом. Никто за мой товар не отвечал, хотя деньги я перечислила. Я каждый день звонила на мобильный «Киевстар», хотя у меня «МТС» и выясняла, где мой заказ. Каждый раз название самого товара называли, то игрушка, то книжка, то машинка. Потом мне начали врать, что товар отправили, но на самом деле посылка была в магазине. Я общалась с главным менеджером, жаловалась, ругалась. Отменить заказ по их правилам тоже нельзя. Кое-как получила подарок. Именинник уехал домой (заказывала для гостей из Белоруссии). Азбука не пропала, ей пользуется дочка. Неприятный осадок остался. Плохо организована работа, нет человека, который непосредственно занимается вашим товаром. Обходите их стороной. Цены у них тоже не самые привлекательные. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:03 |