Доброго времени суток дорогие форумчане) Мне нужен совет тех кто любит готовить и делает это часто. Моя девушка обожает кулинарию. Она постоянно придумывает новые рецепты и балует меня вкусностями. Недавно насмотрелся кулинарного канала и решил подарить ей хороший нож. Сам разбираюсь только в охотничьих ножах,поэтому нужна ваша помощь. Нужен нож средних размеров. Универсальный. Желательно чтобы цена была в районе 1500р. Заранее спасибо))
Симпатичные ножи Очень И подставочка интересная.. Вместе с ножами к набору прилагалась? Я у нас не встречала цветные или с арнаментом, наверное, на цветной наборчик тоже соблазнилась бы Кстати, сегодня первый раз уронила нож. Фух, обошлось без ранений! Нож остался целёхонький
Симпатичные ножи Очень И подставочка интересная.. Вместе с ножами к набору прилагалась? Я у нас не встречала цветные или с арнаментом, наверное, на цветной наборчик тоже соблазнилась бы Кстати, сегодня первый раз уронила нож. Фух, обошлось без ранений! Нож остался целёхонький
Хорошо, что обошлось, я этого, как раз и боюсь. К тому же у меня муж любитель что-нибудь поковырять именно ножами – они-то всегда под рукой, а отвёртку еще доставать нужно . Поэтому у нас все маленькие ножи с загнутым набок кончиком. Представляю, что с керамическими бы было! Лиля, мои ножи так и шли в наборе, и в этой подставке на витрине стояли, потому я их и заметила. Но они не керамические, просто какие-то суперпродвинутые . Такой набор из керамических, наверное, очень дорого бы стоил, а этот 1500 руб. Но керамики в наборе и не было, только штучный товар, правда, я всего в двух магазинах-то и смотрела.
Хорошо, что обошлось, я этого, как раз и боюсь. К тому же у меня муж любитель что-нибудь поковырять именно ножами – они-то всегда под рукой, а отвёртку еще доставать нужно . Поэтому у нас все маленькие ножи с загнутым набок кончиком. Представляю, что с керамическими бы было!
У керамического кончика бы уже не было тогда У меня у знакомой кончик ножа отломился во время резки новогодних салатов.
Цитата(Vacilica @ 24.2.2013, 17:16)
Лиля, мои ножи так и шли в наборе, и в этой подставке на витрине стояли, потому я их и заметила. Но они не керамические, просто какие-то суперпродвинутые