Доброго времени суток дорогие форумчане) Мне нужен совет тех кто любит готовить и делает это часто. Моя девушка обожает кулинарию. Она постоянно придумывает новые рецепты и балует меня вкусностями. Недавно насмотрелся кулинарного канала и решил подарить ей хороший нож. Сам разбираюсь только в охотничьих ножах,поэтому нужна ваша помощь. Нужен нож средних размеров. Универсальный. Желательно чтобы цена была в районе 1500р. Заранее спасибо))
Lilie на моем тоже, но сын отломал у него кончик лезвия, да и у нас сплошной Китай. Сама рассчитывала на год, а придется раньше купить. Не дешёвое удовольствие 700-800 рублей они у нас стоят.
Lilie на моем тоже, но сын отломал у него кончик лезвия, да и у нас сплошной Китай. Сама рассчитывала на год, а придется раньше купить. Не дешёвое удовольствие 700-800 рублей они у нас стоят.
Алена, а он у тебя сколько сантиметров лезвие? Что-то дорого совсем.. Мой нож с лезвием 26 см. Очень хочу ещё парочку - маленький и совсем большой
Алена, а он у тебя сколько сантиметров лезвие? Что-то дорого совсем.. Мой нож с лезвием 26 см. Очень хочу ещё парочку - маленький и совсем большой
У меня где-то 16-18 см, дети линейку стащили Я нашла у нас на рынке ножи по 200-300 руб. честно говорят китай, хочу попробовать купить и сравнить со своим. Проверю типа чем отличаются магазинный от рыночного, но упаковки у них практически одинаковые. На магазинных есть наклеенная этикетка на русском языке, а на рынке её нет
Сообщение отредактировал alenka02 - 22.2.2013, 15:35
У меня где-то 16-18 см, дети линейку стащили Я нашла у нас на рынке ножи по 200-300 руб. честно говорят китай, хочу попробовать купить и сравнить со своим. Проверю типа чем отличаются магазинный от рыночного, но упаковки у них практически одинаковые. На магазинных есть наклеенная этикетка на русском языке, а на рынке её нет
У нас тоже есть дешевле, но я для пробы решила все же купить тот, что подороже На упаковке, кстати, ни единой фразы на русском нет.. Эх, пойду все-таки сфотографирую