Пару недель назад (а может, и чуть больше ) наткнулась вот на такую рисовую бумагу
Сразу же, конечно, купила, а что с ней делать - не знаю Там на упаковке парочка рецептов предлагается (роллы с креветками и банановый десерт), но что-то они мне не очень.. Хочется чего-нибудь не очень сложного (поскольку первый раз пробую) и вкусного, конечно, чтобы не испортить А то лежат в холодильнике без дела
У нас тоже только эта фирма имеется. Есть только в двух местах. А вот лапшу такую я не видела Надо поискать..
Вкусная, советую. Рисовая есть в 2-х вариантах: тоненькая (как очень длинная паутинка) в картонной упаковке (внутри лапша в плотном пакете), потолще (примерно как спагетти в диаметре), вторая продается в прозрачной упаковке. Написано rice noodles рисовая лапша и там и там. Мне больше нравится тоненькая. Она готовится быстрее и нежнее получается.
Вкусная, советую. Рисовая есть в 2-х вариантах: тоненькая (как очень длинная паутинка) в картонной упаковке (внутри лапша в плотном пакете), потолще (примерно как спагетти в диаметре), вторая продается в прозрачной упаковке. Написано rice noodles рисовая лапша и там и там. Мне больше нравится тоненькая. Она готовится быстрее и нежнее получается.
Кстати, с рисовой лапшой очень вкусный суп получается. Я даже лагман как-то делала. А вот с гречневой и фасолевой хорошо делать салатики диетические, можно сказать даже вегетарианские. Сытные и не напрягающие приобретением лишнего веса.
Рецепт придумала сама, но состав можно использовать любой по своему вкусу и предпочтениям.