Для своих колбасков я взял:
1,5кг. свинины
0,5кг. телятины
2 шт. яиц
соль, перец по вкусу
щепотка пищевой салитры
чеснок
спецыи для жарки мяса
0,5 л. минеральной воды
Рясделить мясо на две части. Одну часть нарезать мелкими кусочками, втарую прапустить через мясорубку з большими отверстиями, соединить вместе, добавить спецыи, миниральную воду. Хорошо вимешать фарш. С помощю мясорубки наполнить оболочку фаршем приэтом формируя колбаски.
Жарить на раскаленых углях до образования румяной корочки.
P.S. Перед началом жарки смазать колбаски растительным маслом
В фарш можна добавить немного шпига, тогда колбаски станут немношко жирнее.
Получилось очень вкусно, попробуйте.
Приятного апетита!!!!!!!!!!
Эскизы прикрепленных изображений