Здравствуйте, сам очень люблю готовить, и недавно гдето прочитал что если использовать фильтрованную воду для приготовления, то вкус блюд улучшается. Хочу проконсультироваться у Вас так ли это???
Я уже давно просматриваю имеющиеся на рынке фильтры для воды. Для себя уже определилась, что буду брать только обратный осмос. Но все-равно возникают вопросы: - в некоторых моделях имеется минерализатор. По идее это вещь хорошая, и, возможно, даже нужная. Но...мне кажется, что перед тем, как его (минеразилатор) использовать необходимо проверять воду на наличие в ней минералов (дабы не переборщить с набором минералов). - все-таки производитель. я в замешательстве, у нас есть аквафильтр, наша вода, аквафор и лидер. У кого какой фильтр установлен, какие у производителей отличия? цена ведь все-таки неодинаковая (пусть и не сильно, но различается).
- имеется минерализатор. По идее это вещь хорошая, и, возможно, даже нужная. Но...мне кажется, что перед тем, как его (минеразилатор) использовать необходимо проверять воду на наличие в ней минералов (дабы не переборщить с набором минералов). - все-таки производитель. я в замешательстве, у нас есть аквафильтр, наша вода, аквафор и лидер. У кого какой фильтр установлен, какие у производителей отличия? цена ведь все-таки неодинаковая (пусть и не сильно, но различается).
Перебора с минерализацией не будет потому что после Обр.Осм.их почти не остается и "минерализатор"это для придания воде вкуса.
Что касается производителя то поверьте кроме того что Вы перечислили есть еще множество моделей и фирм.Суть от этого не меняется:материал(пластмасса)должен быть хорошего качества-это значит не ВОНЮЧИЙ и гладкий.Поверхность должна быть как полированная и твердая(уже писал об этом и повторю снова:если Вам не нравится корпус по этим критериям не берите.Ваш глаз и руки Вас не обманут.Пощупайте и понюхайте самое дешевое из предложенного и Вы все поймете.Что касается ВСЕХ фильтроэлементов то и здесь все просто:нормальные фильтры упакованы в пленку(заплавлены) индивидуально и обязательно с качественными этикетками внутри.Всякие черно-белые бумажки в печку.И делается это на 90% в Китае.Но Китай есть заводской(сертифицированный)и сарайно-подвальный.Походите,посмотрите,пощупайте,послушайте продавцов.
У меня дома стоит ЛИДЕР и я доволен,но при этом я бы не дал Вам заочно гарантию что у Вас оригинал.Смотрите,смотрите...