Добрый день кулинарам! Сейчас находимся в творческом поиске плиты, чтобы верх был газовый, а духовка электрическая. Нравиться Bosch HSV 745050 цвет металлик.
Может кто уже пользуется такой, как она на практике? А может кто знает поинтереснее варианты? Подскажите пожалуйста
Девочки, срочно совет нужен! На днях собираюсь покупать плиту. Кухня у меня сейчас маленькая, 5 квадратов всего, поэтому решила брать с двумя конфорками и духовкой. Вчера совершила тестовый поход по магазинам, чтобы посмотреть, что у нас вообще есть. Оказалось, что не так уж и много Из всего скромного ассортимента выбрала две модели Мечты и одну Luxel. За качество фото прошу извинить, плиты все в низу стоят, а в зимней одежде не очень-то присядешь, ещё и проходики узенькие
Luxel Мечта
Теперь вот пытаюсь выбрать Мечта, вроде, надежней, да и гарантия на неё побольше, но Luxel мне внешне более симпатична. Смущает очень, что фирма турецкая, а на форумах пишут, что это не есть хорошо
Может, кто-то пользуется двухконфорочной плитой и может что-то посоветовать или просто что-то о своем опыте рассказать
Может, кто-то пользуется двухконфорочной плитой и может что-то посоветовать или просто что-то о своем опыте рассказать
Лиля, мы когда на Север приехали, сначала в бараке жили, поэтому комната у нас была и кухней – отгородили уголок, большую плиту не поставишь, мы купили двухкомфорочную «Мечту». Было это 35 лет назад, так что марка древняя и надёжная . Я пекла в ней всё, перебравшись в квартиру, отдали плиту знакомым, те – дальше, все пользователи были довольны .
Лиля, мы когда на Север приехали, сначала в бараке жили, поэтому комната у нас была и кухней – отгородили уголок, большую плиту не поставишь, мы купили двухкомфорочную «Мечту». Было это 35 лет назад, так что марка древняя и надёжная . Я пекла в ней всё, перебравшись в квартиру, отдали плиту знакомым, те – дальше, все пользователи были довольны .
Vacilica, а модель плиты не вспомните? Вряд ли, конечно, такая ещё есть в продаже, раз это так давно было. Но мне хотя бы просто посмотреть, может, что-то похожее найду.