Увидела впервые, что есть консервированная семга и форель. У нас пока ее предлагает только "Толстый боцман". Отважилась купить. Получили за 80 рублей маленькую баночку шкурок от семги, плавников и еще каких-то загадочных частей Таки больше не возьму, все равно есть рыбные консервы некому. Муж рыбу не любит.
Добавлю сюда консервированного тунца. На НГ делала салат с фасолью и тунцом и тунца в магазине нашла только такого
Тунец в масле для салатов, производитель "Морское содружество".
Если честно, не знаю, какой на вкус должен быть консервированный тунец, но этот мне напомнил обычную размятую сайру А вообще, я только совемс недавно прочитала, что если тунец в банке не цельным куском, то с вероятностью 90% вы купили что угодно, только не тунца Поэтому, думаю, что в моих баночках была все-таки сайра
Добавлю сюда консервированного тунца. На НГ делала салат с фасолью и тунцом и тунца в магазине нашла только такого
Если честно, не знаю, какой на вкус должен быть консервированный тунец, но этот мне напомнил обычную размятую сайру А вообще, я только совсем недавно прочитала, что если тунец в банке не цельным куском, то с вероятностью 90% вы купили что угодно, только не тунца Поэтому, думаю, что в моих баночках была все-таки сайра
Лилия ! Пробовал и консервы из тунца испанского производства. Вкусные , нормальные, но не целым куском. Вообще то из за низкого качества практически всех консервов из рыбы просто их не беру и давно. Поэтому и подбираю рецепты как делать их самому. Не сильно много вариантов, но есть.
И наверное самое главное по этому вопросу: много лет назад в ночном эфире по РТР показывали сюжет по рыбе выловленной в Балтийском море. Во время Великой Отечественной там затонули несколько немецких судов с ядами, период распада которых более 200 лет. Во Франции из за именно этих ядов до 20% улова утилизируют в специальных печах. Оборудование для проверки рыбы стоит более 500 млн. евро ( это только для одной лаборатории). Как Вы думаете после этого можно покупать хоть что то выловленное в Балтике.