Пару недель назад (а может, и чуть больше ) наткнулась вот на такую рисовую бумагу
Сразу же, конечно, купила, а что с ней делать - не знаю Там на упаковке парочка рецептов предлагается (роллы с креветками и банановый десерт), но что-то они мне не очень.. Хочется чего-нибудь не очень сложного (поскольку первый раз пробую) и вкусного, конечно, чтобы не испортить А то лежат в холодильнике без дела
Ух ты, как любопытно А подскажите ещё, на мини-рулетики шубу в рисовой бумаге можно резать сразу? Она не разваливается?
Мне тоже идея понравилась Только я буду постную шубу с грибами заворачивать)))) Это прямо идея на ДР Давно я рисовую бумагу не брала, надо в МЕТРО наведаться, еще и теста слоеного прикупить (мне там оно очень нравится и в составе нет непонятно зачем добавленных яиц, которых быть и не должно) "Сытый город" и еще одной фирмы (название не помню, но оно скручено в рулет и там 256 слоев).
Мне кажется, что развалится-не развалится зависит от остроты ножа и качества (плотности) сворачивания.