Пару недель назад (а может, и чуть больше ) наткнулась вот на такую рисовую бумагу
Сразу же, конечно, купила, а что с ней делать - не знаю Там на упаковке парочка рецептов предлагается (роллы с креветками и банановый десерт), но что-то они мне не очень.. Хочется чего-нибудь не очень сложного (поскольку первый раз пробую) и вкусного, конечно, чтобы не испортить А то лежат в холодильнике без дела
Я с рисовой бумагой делала суши. Потом как-то решила приготовить рулетики с селедочной шубой, сделать мини-шубу так сказать. На влажный лист рисовой бумаги раскладывала как обычно слои, потом аккуратно все завернула и порезала на порции. Очень удобно брать с общего блюда и кушать. Не размазывается по тарелке, рулетики маленькие, их можно сразу целиком есть. И смотрятся на столе празднично и красиво.