Добрый день кулинарам! Сейчас находимся в творческом поиске плиты, чтобы верх был газовый, а духовка электрическая. Нравиться Bosch HSV 745050 цвет металлик.
Может кто уже пользуется такой, как она на практике? А может кто знает поинтереснее варианты? Подскажите пожалуйста
Немного расскажу о газовой плите которая мне жутко нравится Даже скажу что это прям моя мечта...
я как миллиардером стану обязательно себе такую куплю помнится мы как то с мужам узнавали такая радость на кухне приблизительно $10 тыс. стоит Фирма которая производит такие плиты существует уже не много- не мало 100 лет даже больше La Cornue это французская фирма Официальный сайт Так вот насколько мне известно такая газовая красавица стоит на кухни Юлии Высоцкой
Цвета для своих плит La Cornue подбирает ретровые (винтажные) - постельные, грязноватые. А ручки и другие элементы обычно под медь, бронзу, платину и др. Стиль так же выдержан- классика или другими словами, газовая плита старого Французского поместья.
Немного расскажу о газовой плите которая мне жутко нравится Даже скажу что это прям моя мечта...
Плита шикарная!) Ну миллиардером становитса не обязательно,главное поставить цель!
Цитата(Lilie @ 3.2.2013, 17:00)
Девочки, срочно совет нужен! На днях собираюсь покупать плиту. Кухня у меня сейчас маленькая, 5 квадратов всего, поэтому решила брать с двумя конфорками и духовкой. Вчера совершила тестовый поход по магазинам, чтобы посмотреть, что у нас вообще есть. Оказалось, что не так уж и много Из всего скромного ассортимента выбрала две модели Мечты и одну Luxel.
Такое интересное название "мечта" а кто их производит?