Увидела впервые, что есть консервированная семга и форель. У нас пока ее предлагает только "Толстый боцман". Отважилась купить. Получили за 80 рублей маленькую баночку шкурок от семги, плавников и еще каких-то загадочных частей Таки больше не возьму, все равно есть рыбные консервы некому. Муж рыбу не любит.
Я тунца в свежем виде ни разу не ела. Как-то решила хоть консервы из него попробовать, но совсем не понравились, наверное, тоже подделка . Вообще, мы рыбные консервы практически не покупаем. Очень редко берём баночку «Лосось в собственном соку» для быстрого рыбного супчика. Я понимаю, что из всех лососевых в них одна горбуша, иначе, консервы были бы намного дороже, но и она неплохая рыбка, нежная и жирненькая . Берём только камчатскую, никогда нареканий не было, лишь изредка чуть пересолена, но для супа это неважно. Я ещё смотрю, чтобы дата выпуска была летняя или начало осени – тогда есть гарантия, что консервы из свежей рыбы. А вот сёмгу, думаю, есть смысл в консервах брать лишь норвежского производства, но она же «золотая», наверное, по цене . И, честно говоря, не вижу у неё преимуществ перед дальневосточной лососью, если о консервированной рыбе говорить .
Очень редко берём баночку «Лосось в собственном соку» для быстрого рыбного супчика. Я понимаю, что из всех лососевых в них одна горбуша, иначе, консервы были бы намного дороже, но и она неплохая рыбка, нежная и жирненькая .
Если жирненькая, то это вряд ли горбуша. Мы свежую берем постоянно и жирненькой эту рыбку не назовешь, по крайней мере мне не попадалось такой Хотя консервированная горбуша продается, но мы не брали ни разу. Может, стоит попробовать Просто из любопытства..
Цитата(Елена Белашова @ 2.2.2013, 22:14)
Муж, помнится, в таком виде консерву ел, но мы его уже пару лет как "забыли". Кстати, какую туда рыбу берут?
У нас туда всегда сайра шла
Цитата(Елена Белашова @ 2.2.2013, 22:14)
Лиля, странно, что у Вас в натуральную рыбу без масла не найти.
И мне странно Хотела сегодня сфотографировать наши прилавки - не позволили У меня фотоаппарат довольно громоздкий, сразу заметили.. В следующий раз попробую на телефон щелкнуть, хотя качество там будет не ахти..