Надеюсь эта тема не сдохнет на мне. Может не только у меня возникают вопросы по этой теме.Недавно первый раз решила сварить в микроволновке яйцо, так оно у меня взорвалось. Хотя я его разбила преворительно в тарелочку. Как сварить яйца микроволновке,чтобы не было бабах? Отмывала я ее долго, целый остался только желток, но есть я его не стала, настроение было испорчено на пол дня.
Сильно сбоила сеть - поэтому только успел разместить конспект без комментариев. В этой книге, как и во всех которые читал по этой теме не указывается , что процесс приготовления зависит от напряжения в элетросети. У себя просто был вынужден поставить вольтметр на кухне. Но хотя бы на некоторые вопросы книга дает ответы. Если кому то надо другие книги по этой теме - обращайтесь на почту или ЛС. До 25 МБ можно просто переслать по почте. Если больше - скину ссылку где сам скачивал. В микроволновке НЕЛЬЗЯ готовить что то содержащее живые полезные микроорганизмы (например кефир с его лактобактериями) . Они погибают. КПД использования микроволновки можно и нужно увеличит во много раз.