Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Эктор Хименес-Браво, Эктор Хименес-Браво-знаменитый шеф-повар, обладатель звания World Mast
Vkusnjshka
сообщение 21.12.2012, 13:12
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии - стране, где семья занимает очень важное место в жизни человека, и где даже самый обычный домашний обед – это настоящий ритуал единения людей, наполненный страстными вкусами и ароматами. Именно поэтому Эктор считает лучшим в мире поваром свою маму, блюда которой, приготовленные с огромной нежностью и любовью, по прежнему вдохновляют его к созданию все новых и новых кулинарных шедевров.Еще в старших классах школы Эктор проявил недюжинные способности в изобразительном искусстве, и эта любовь к творчеству в дальнейшем будет пронизывать все, чем бы он ни занимался – от разработки концепции ресторана до создания нового блюда. Уникальное сочетание любви к искусству и врожденной страсти к кулинарии не оставили ему выбора в профессии – после получения среднего образования Эктор поступает в Школу кулинарных искусств в столице Колумбии Боготе. Приобретение профессиональных навыков он совмещает с работой в ресторанах.После окончания обучения в 1991 году следующие несколько лет Эктор Хименес-Браво оттачивает свое мастерство в лучших ресторанах и 5-звездочных отелях Колумбии и преподает кулинарное искусство. Однако слава о молодом, талантливом и энергичном шеф-поваре быстро вышла за пределы Латинской Америки и в 1999 он становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США - Hilton Boston Back Bay. При этом нужно отметить, что Эктор Хименес-Браво стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелейНовый поворот в карьере Эктора Хименеса-Браво произошел после одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады. Восхищенные мастерством шеф-повара, канадцы предложили Эктору контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort в Оттаве. Проработав в Канаде в общей сложности 6 лет, Эктор Хименес-Браво с гордостью принял гражданство этой страны, которая стала ему новым домом. За это время он получил множество кулинарных наград, а возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Именно в это время начинает складываться и его личная кулинарная концепция, построенная на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво - создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino», в котором латиноамериканская страстность смешивается с французской элегантностью и азиатской утонченностью.Однако жизнь не стоит на месте, и через какое-то время Эктор почувствовал, что Северная Америка дала ему необходимый для развития толчок и нужно идти дальше. Давно мечтая воплотить свой интерес к России, ее кулинарии и истории, он принимает предложение переехать в «Северную Венецию» и стать шеф-поваром отеля Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Именно здесь концепция «Nuevo Latino» проявилась особенно ярко, принеся отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. Благодарные жители Петербурга до сих пор вспоминают блюда «колумбийского шефа», а его отъезд, по словам журналистов издания Коммерсантъ СПб стал «невосполнимой утратой для всех гурманов города»После пребывания в России в 2007 Эктор реализует другую давнюю мечту - узнать изнутри кухню и культуру Азии - и уезжает на Мальдивы, где возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. После Мальдив были Сингапур и Гонконг, где он досконально изучил все тонкости рецептуры тысячелетней азиатской кухни.

В 2009 году Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group участвовать в открытии пятизвездочного отеля InterContinental Kiev, для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца.Сегодня Эктор Хименес-Браво возглавляет международную компанию Bravo Restaurant Group, по-прежнему много путешествует и проявляет себя в совершенно новом амплуа - амплуа телеведущего. С сентября 2011 года Эктора Хименеса Браво сотрудничает с масштабным кулинарным реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ. Его американский аналог - «MasterChef», был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми».


----------------------------------
Рецепт шоколадного торта без муки от Эктора Хименеса-Браво
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем
Медальоны из свинины в беконе
Тартар из лосося
Парфе ванильное
Соте баклажанное
Английский фиш энд чипс
Соус тартар
Лионский салат
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Праздничные канапе с колбасой
Канапе с бужениной и огурцами
Салат с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт домашнего горячего шоколада
Закуска. Фаршированные грибы от Эктора
Шедевры кулинарии с Эктором Браво. Это полезно знать
Десерт. Абрикосовый чизкейк от Эктора
Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Соус Терияки
Паста с соусом «Песто» от Эктора Хименеса-Браво
Шоколадный брауни
Вегетарианский стир-фрай
Домашний майонез от Эктора
Брускетта с томатами и моцареллой
Мусака
Шоколадный фондан
Панна котта
Шоколадные каннеллони
Шурпа
Гуакамоле с черными бобами
Болоньезе с баклажанами и цуккини
Чилийская Касуэла
Суп из кабачков и кукурузы
Это полезно знать. Данные по продолжительности тепловой обработки некоторых пищевых продуктов
Пряничные человечки
Креветка, завернутая в бекон
Яблочное масляное печенье от Эктора
Домашний пирог с индейкой
"Морковный пирог-печенье" от Эктора
Дорада в пикантном соусе
Запеченная рыба по-итальянски
Пирог удачи
Паэлья
Инструкция как быстро очистить гранат
Севиче
Креветки с цуккини в апельсиновом соке
Треска в бискайском соусе
Венгерский рыбный суп «халасле»
Лососевый салат
Салат с креветками
Голубцы с грибами и рисом
Праздничные перепела Мама Браво
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски
Панцанелла
Салат из печеных овощей с рисом
Мидии с картофелем и красным перцем
Особая новогодняя обжаренная индейка от Эктора
Запеченный лосось в тесте
Блинчики с курицей и грибами
Закусочные рулетики с тунцом
Закуска. Сыр Бри запечённый с луком
Киш лорен со шпинатом
Как сохранить свежую зелень?
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика
Салат с куриной грудкой
Брускетта классическая и с грибами
Булгур с креветками и овощами
Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе
Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток
Бер-блан
Венский штрудель
Гранатовый соус
Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом
Лепешки с мясным фаршем
Салат зеленый с козьим сыром
Чевапчичи
Телятина, запеченная с киви
Творожные маффины
Овощное ризотто
Чесночно-розмариновое масло
Куриный бешбармак

Сообщение отредактировал Lilie - 31.1.2013, 15:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Vkusnjshka
сообщение 29.1.2013, 16:08
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Бер-блан



20 минут

Белый масляный соус — лучшее, чем можно полить рыбу.

Ингредиенты
3 порции

Лук-шалот 1 штука
Масло сливочное 35 г
Уксус винный белый 2 столовые ложки
Бульон рыбный 1 столовая ложка
Сливки 48%-ные 200 мл
Помидоры ¼ штуки

Инструкция
1. Лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Залить уксусом и, помешивая, тушить, пока не испарится вся жидкость. Тогда подлить бульона — и выпарить и его.
2. Добавить в сотейник жирные сливки. Тушить, пока сливки не загустеют, и тогда вбить в них 30 грамм масла.
3. Вырезать у помидора подкожное мясо, нарезать его мелким кубиком и вмешать в соус.

Венский штрудель



1 час 5 минут

Ингредиенты
6 порций

Хлеб белый 100 г
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 150 г
Яйцо куриное 2 штуки
Яблоки 900 г
Лимоны 1 штука
Изюм 100 г
Миндаль 75 г
Корица 1 чайная ложка
Сахар 100 г
Пудра сахарная 2 столовые ложки
Соль на кончике ножа

Инструкция
1. Замесите тесто из муки, 2 столовых ложек растопленного сливочного масла, желтков и 125 мл воды.
2. Скатайте из теста небольшой шар, сверху смажьте растительным маслом, заверните в пищевую пленку и оставьте на час.
3. Покрошите хлеб и обжарьте крошки.
4. Нарезанные и очищенные яблоки смешайте с рубленым миндалем, изюмом и полейте соком одного лимона.
5. Раскатайте тесто тонким слоем, щедро смажьте сливочным маслом и сметаной, посыпьте хлебными крошками, корицей, сахаром и распределите по всей длине начинку из яблок и изюма.
6. Сверните тесто в рулет, сверху еще раз смажьте маслом и положите на промасленный противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
7. Готовый штрудель посыпьте сахарной пудрой.

Гранатовый соус


20 минут

Ингредиенты
10 порций

Сок гранатовый 500 мл
Сахар 2 столовые ложки
Лимоны ½ штуки
Крахмал 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1. Половину гранатового сока довести до кипения с сахаром. Варить, пока сок не уварится в 2 раза.
2. В оставшийся сок добавить крахмал и хорошо перемешать.
3. Влить холодный сок в кипящий соус, помешивая.
4. Соус довести до кипения, постоянно помешивая, и снять с огня. Добавить сок лимона, соль и перец.

Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом


20 минут

Ингредиенты
6 порций

Сахар 4 стакана
Ванильный стручок ½ штуки
Шоколад темный 680 г
Шоколад молочный 230 г
Какао-порошок 2 стакана
Молоко 280 мл

Инструкция
1. Высыпьте сахар в кастрюлю и добавьте стручок ванили, разломанный пополам. Семечки извлеките, слегка разомните руками и добавьте туда же. Перемешайте, накройте пленкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.
2. В комбайне измельчите оба шоколада в крошку.
3. Из сахара достаньте ванильный стручок. К сахару добавьте шоколад и какао-порошок. Хорошо перемешайте.
4. На 1 порцию разогрейте 280 мл молока и добавьте 0,25 стакана смеси. Хорошо перемешайте. Подавайте теплым, украсив несладкими взбитыми сливками.

Лепешки с мясным фаршем



Ингредиенты:
Для теста:
150 г муки
150 г творога
150 г сливочного масла
Соль по вкусу
Для начинки:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г мясного фарша
200 г сметаны
200 г тертого сыра
Сухие специи
Соль

Приготовление:
1. Тесто: из муки, творога, сливочного масла и соли замесить тесто и убрать его в холодильник на 1 час.
2. Начинка: нарезать лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарить их до золотистой корочки, добавить мясной фарш, специи, посолить и жарить до готовности.
3. Из теста раскатать лепешки, на каждую поместить начинку, сверху полить сметаной и посыпать сыром.
4. Выпекать при температуре 200°С 30 минут.

Приятного аппетита!


Салат зеленый с козьим сыром


Ингредиенты:
150 г листьев салата разных сортов
100 г разной зелени (кинза, петрушка, базилик и т. д.)
100 г козьего сыра
6 ст. л. семечек тыквы
6 ст. л. семечек подсолнечника
1 ст. л. оливкового масла
Для соуса:
6 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. горчицы
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Положить в салатницу листья салата и зелень.
2. Козий сыр поставить в духовку на 1-2 минуты, чтобы внутри он стал мягким. Затем нарезать его на кусочки и поместить на листья салата. Полить соусом. Все перемешать.
4. Семечки тыквы и подсолнечника обжарить на оливковом масле и посыпать ими салат.
5. Соус: смешать оливковое масло, уксус, горчицу. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

ЧЕВАПЧИЧИ
- это традиционное балканское блюдо, особенно распространенное в Сербии и представляющее собой колбаски из фарша.
!!! Традиционно мясные сербские колбаски готовят на открытом огне, но и в домашних условиях это получается очень вкусно. Мясные колбаски хорошо подавать с нарезанными кольцами лука.



ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
Фарш свиной или говяжий — 500 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Смесь перцев — - По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Сода — 1/3 Чайных ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1)Фарш еще раз прокручиваем на мясорубке, вместе с ним прокручиваем лук и чеснок.
2)Добавляем в получившийся фарш специи, соль, перец, соду. Хорошенько вымешиваем.
3)Теперь - маленькая сербская хитрость. Сделаем следующее приспособление: отрежем горлышко пластмассовой бутылки и прикрепим к нему полиэтиленовый пакет с приготовленным нами фаршем. Затем выдавливаем через горлышко сосиски из фарша.
4)В оригинале чевапчичи необходимо жарить на открытом огне, однако мы просто обжарим наши сосиски на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vkusnjshka   Эктор Хименес-Браво   21.12.2012, 13:12
- - Vkusnjshka   Очень люблю этого шеф-повара! Его кулинарный ...   21.12.2012, 13:21
- - Vkusnjshka   Рецепт шоколадного торта без муки от Эктора Химене...   21.12.2012, 13:41
- - Vkusnjshka   Лосось в кунжуте на подушке из цуккини. Ингредие...   21.12.2012, 13:59
- - Vkusnjshka   Тартар из лосося Ингредиенты Лосось 250 г Капер...   21.12.2012, 14:23
- - Lilie   Vkusnjshka, Ириш, что-то из этого сама пробовала г...   21.12.2012, 14:36
|- - Vkusnjshka   КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ И ОГУРЦАМИ Время приготовления...   21.12.2012, 15:30
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 21.12.2012, 13:36) Vkusnjs...   21.12.2012, 17:18
- - Vkusnjshka   Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы Ингреди...   21.12.2012, 17:27
- - Vkusnjshka   СОУС ТЕРИЯКИ Соус терияки можно готови...   21.12.2012, 18:03
- - Елена Белашова   Цитата(Vkusnjshka @ 21.12.2012, 21:03) Ве...   21.12.2012, 19:22
- - Vkusnjshka   ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА-БРАВО. Ингред...   21.12.2012, 21:41
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 21.12.2012, 22:41) Бр...   21.12.2012, 21:50
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 22.12.2012, 0:50) Ммм.. А ...   21.12.2012, 22:09
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 21.12.2012, 23:09...   21.12.2012, 22:25
- - Vkusnjshka   Ленусь,Lilie очень рада что вам тема понравилась...   21.12.2012, 23:10
- - Vkusnjshka   Мусака Вам понадобится: Баклажаны - 600 г Оливко...   21.12.2012, 23:28
- - Vkusnjshka   Панна котта Нежнейший десерт из сливок и желатин...   21.12.2012, 23:42
- - Vkusnjshka   ,,Одно из моих любимых блюд- шурпа)) Решил пригото...   21.12.2012, 23:56
- - Vkusnjshka   БОЛОНЬЕЗЕ С БАКЛАЖАНАМИ И ЦУККИНИ • Время пригото...   22.12.2012, 0:05
- - Vkusnjshka   СУП ИЗ КАБАЧКОВ И КУКУРУЗЫ " Этот душевный су...   22.12.2012, 0:10
- - Vkusnjshka   RE: Эктор Хименес-Браво   22.12.2012, 0:50
- - Марищка   Телевизор смотрю не часто, поэтому про кулинарное ...   22.12.2012, 3:09
|- - Vkusnjshka   Цитата(Марищка @ 22.12.2012, 2:09) Телеви...   22.12.2012, 13:34
- - Elly   Vkusnjshka, спасибо за интересную тему. Я поклонни...   22.12.2012, 14:25
- - Vkusnjshka   Цитата( @ 22.12.2012, 13:25) Vkusnjshka, ...   22.12.2012, 14:42
- - Марищка   ЦитатаМама Эктора приехала в Украину для съемки в ...   22.12.2012, 19:16
|- - Vkusnjshka   Цитата(Марищка @ 22.12.2012, 18:16) Я его...   22.12.2012, 19:50
- - Vkusnjshka   Это полезно знать: Данные по продолжительности теп...   23.12.2012, 13:39
- - Vkusnjshka   Пусть этот день будет морозным, ясным, рядом будут...   23.12.2012, 14:04
- - Vkusnjshka   Пусть согревают сердце вновь Мечта и вдохновение,...   23.12.2012, 19:29
- - Vkusnjshka   Пусть этот день с улыбки начинается, С прекрасных ...   23.12.2012, 19:36
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 23.12.2012, 19:36) Яб...   23.12.2012, 23:15
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 23.12.2012, 22:15) Как дум...   23.12.2012, 23:25
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 23.12.2012, 23:25) Li...   23.12.2012, 23:27
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 23.12.2012, 22:27) Значит,...   24.12.2012, 0:46
- - romaska   Vkusnjshka, спасибо за рецептики, уже парочку прис...   24.12.2012, 9:29
|- - Vkusnjshka   Цитата(romaska @ 24.12.2012, 8:29) Vkusnj...   24.12.2012, 12:57
- - Vkusnjshka   Пусть сбываются мечты, Добрые надежды, Настают д...   24.12.2012, 17:40
- - Vkusnjshka   Желаем помнить самые Счастливые мгновения, Храни...   24.12.2012, 17:48
- - Vkusnjshka   Пусть все Вам улыбаются, Настроение повышается И...   25.12.2012, 14:28
- - Vkusnjshka   Будьте только счастливы, друзья, Радость впечатле...   25.12.2012, 14:40
- - Vkusnjshka   Инструкция как быстро очистить гранат Моем гран...   25.12.2012, 14:51
- - Vkusnjshka   Пусть глаза Ваши ласково светятся, И улыбка не схо...   25.12.2012, 15:02
- - Vkusnjshka   Пусть мечты все сбудутся, Пусть радость не кончает...   25.12.2012, 15:43
- - Елена Белашова   Цитата(Vkusnjshka @ 25.12.2012, 18:02) Д...   25.12.2012, 15:44
|- - Vkusnjshka   Цитата(Елена Белашова @ 25.12.2012, 14:44...   25.12.2012, 16:12
- - Vkusnjshka   Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам...   25.12.2012, 16:27
- - Vkusnjshka   Мы только хорошего будем желать: Чтоб счастье смог...   25.12.2012, 16:50
- - Vkusnjshka   Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чуде...   25.12.2012, 18:11
- - Елена Белашова   МММ!!! Мне тут очень приглянулись голу...   25.12.2012, 19:59
- - Vkusnjshka   Пусть все Вам улыбаются, Настроение повышается И...   25.12.2012, 22:25
- - ~PurpleRain~   Мне так нравится Эктор!!!! С Удово...   26.12.2012, 1:49
|- - Vkusnjshka   Цитата(~PurpleRain~ @ 26.12.2012, 0:49) В...   26.12.2012, 11:24
- - Vkusnjshka   Встречайте новый день! Желаем успехов и свежих...   26.12.2012, 15:07
- - Vkusnjshka   Желаем улыбок, желаем успеха, Весёлых минут, весёл...   26.12.2012, 15:13
- - Vkusnjshka   Сюрприз для любимого человека!   26.12.2012, 15:24
- - Vkusnjshka   Мы желаем Вам сейчас Сверкающих от счастья глаз, Д...   26.12.2012, 15:30
- - Vkusnjshka   Пусть этот день с улыбки начинается, С прекрасных ...   26.12.2012, 15:37
- - Vkusnjshka   Особая новогодняя обжаренная индейка от Эктора ...   26.12.2012, 19:31
- - Vkusnjshka   Merry Christmas!!! I wish all your dre...   28.12.2012, 21:00
- - Vkusnjshka   Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье ...   8.1.2013, 18:20
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 8.1.2013, 18:20) Запе...   8.1.2013, 18:23
|- - romaska   Vkusnjshka, готовила я на Рождество Креветка, заве...   10.1.2013, 17:47
- - Vkusnjshka   Пусть сбудутся все ожиданья, А прошлое кажется сно...   8.1.2013, 18:30
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 8.1.2013, 21:23) Уже хочу...   8.1.2013, 18:31
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 8.1.2013, 18:31) ...   8.1.2013, 18:35
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 8.1.2013, 21:35) Я просто ...   8.1.2013, 18:55
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 8.1.2013, 18:55) ...   8.1.2013, 19:11
- - Vkusnjshka   В этом году желаем Вам: 12 месяцев без болезней, 5...   9.1.2013, 19:04
- - Vkusnjshka   Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый...   9.1.2013, 19:21
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 9.1.2013, 20:21) Петр...   9.1.2013, 19:24
- - Vkusnjshka   Закуска из моццареллы, помидоров и базилика Ингр...   19.1.2013, 16:16
- - Vkusnjshka   Готовим "Домашнее сгущенное молоко" Ин...   19.1.2013, 16:38
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 19.1.2013, 16:38) Гот...   19.1.2013, 18:23
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 19.1.2013, 17:23) Я пробов...   19.1.2013, 18:58
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 19.1.2013, 18:58) Я н...   19.1.2013, 19:26
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 19.1.2013, 18:26) Ириш, и ...   20.1.2013, 17:50
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 18:50) Сгу...   20.1.2013, 17:57
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 16:57) Хорошо, ...   20.1.2013, 19:38
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 20:38) Лил...   20.1.2013, 19:44
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 18:44) Эх, Ириш...   20.1.2013, 20:01
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 21:01) У м...   20.1.2013, 21:17
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 20:17) А в том ...   20.1.2013, 22:14
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 22:14) ай-...   20.1.2013, 22:19
- - ~PurpleRain~   ОООО... ДА!!!! лосось в тесте.. с...   20.1.2013, 13:25
- - ~PurpleRain~   Какие симпатичные лепешки!!! ажжж слю...   29.1.2013, 17:39
- - Елена Белашова   Цитата(~PurpleRain~ @ 29.1.2013, 20:39) К...   29.1.2013, 18:44
- - Vkusnjshka   Телятина, запеченная с киви Главное, выбирайте ...   29.1.2013, 23:46
- - Елена Белашова   Я знаю, что от киви мясо ОЧЕНЬ размягчается. Интер...   30.1.2013, 6:46
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 30.1.2013, 7:46) ...   30.1.2013, 13:38
- - Vkusnjshka   Творожные маффины 1 час Количество ингредиенто...   30.1.2013, 14:13
- - Vkusnjshka   Чесночно-розмариновое масло Ингредиенты: Сливочн...   30.1.2013, 14:44
- - Vkusnjshka   Куриный бешбармак 2 часа Ингредиенты 6 порций ...   31.1.2013, 15:10


Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 11:23
    ©