Часто такое бывает, что идешь по магазину и взгляд приклекает какой-то товар, который вроде бы и не первой необходимости, приобретать не собираешься, но все таки иметь его на своей кухне хотелось бы. "Вот бы кто подарил, а сам на такое деньги не потратишь". Было ли у вас такое? И что бы вы хотели получить в подарок от друзей или родных из того, что никогда бы не купили самостоятельно?
Спасибо за советы, воспользуюсь . Я для стиральной машины лимонной кислотой пользуюсь по совету мастера.
А я пароварку чищу лимонной кислотой от накипи В инструкции был 8% уксус, но это ужаснейшее испытание(((( Приходилось отставлять квартиру и все открывать Потом мне про кислоту подсказали.
Василиса, я теперь тоже мужа агитирую на парогенератор. В квартире деть - это маленькая катастрофа. Мне на свои напольные покрытия смотреть страшно))) Плюс плитка грустно отмывается в ванной((( Я не нашла в обсуждении вашу модель Karcher. У нас, правда, выбора парогенераторов НЕТ вообще, есть какая-то одна загадочная фирма, но через интернет можно заказать.
Я не нашла в обсуждении вашу модель Karcher. У нас, правда, выбора парогенераторов НЕТ вообще, есть какая-то одна загадочная фирма, но через интернет можно заказать.
Я вот сегодня тоже по магазинам бытовой техники бродила и не нашла парогенераторов вообще Хотела хотя бы присмотреться, что есть, а оказалось, что нет ничего