Часто такое бывает, что идешь по магазину и взгляд приклекает какой-то товар, который вроде бы и не первой необходимости, приобретать не собираешься, но все таки иметь его на своей кухне хотелось бы. "Вот бы кто подарил, а сам на такое деньги не потратишь". Было ли у вас такое? И что бы вы хотели получить в подарок от друзей или родных из того, что никогда бы не купили самостоятельно?
Теперь и у меня появилась мечта . Недавно занимались уборкой, и сын, глядя на мои бесплодные попытки отмыть светлый линолеум на кухне, рассказал, что его друг купил весной парогенератор. Им можно отмыть всё. Я что-то такое про этот прибор слышала, но особо не вникала, а теперь решила изучить вопрос поглубже, в Интернете, конечно. Если всё написанное о парогенераторах – правда, то я смогу без труда отмыть не только линолеум, но и швы между плиткой в ванной, окна, зеркала, плиту прочее. Нужны только подходящие насадки. Теперь буду потихоньку подводить мужа к мысли, что он хочет подарить мне такой замечательный прибор . Кстати, еще один момент неплохой нарисовывается – мужчине совсем не стыдно иной раз взять его в руки, техника, что не говори !
Теперь и у меня появилась мечта .... Если всё написанное о парогенераторах – правда, то я смогу без труда отмыть не только линолеум, но и швы между плиткой в ванной, окна, зеркала, плиту прочее.
Я всё-таки убедила мужа, что пароочиститель будет хорошим новогодним подарком нам обоим . Он не возражал, и я даже сделала ему приятное – позволила самому выбрать модель и купить. Что он и сделал, предварительно просидев перед компьютером целую неделю, изучая достоинства и недостатки . Гордый от того, что он теперь разбирается и в таких приборах, продемонстрировал мне, как хорошо отмывается линолеум, зеркала и кафельная плитка. Я уж так его хвалила, сказала, что мне такой премудрости никогда не осилить, как замечательно он справится весной с мытьём окон, и вообще пароочиститель – это прибор для настоящих мужчин . В общем, такого приятного подарка я давно не получала .
... Я уж так его хвалила, сказала, что мне такой премудрости никогда не осилить, как замечательно он справится весной с мытьём окон, и вообще пароочиститель – это прибор для настоящих мужчин . В общем, такого приятного подарка я давно не получала .
Вам надо ник поменять:не 'Vacilica',а "лiса"! А для мужчин наилучший подарок от любимой женщины это БЕССОВЕСТНАЯ лесть!Поверьте мне. Что касается Вашего девайса "пароочиститель" то это очень удобная вещь.С появлением его дома у нас перестали пользоваться утюгом.Всё только парогенератором(почему кстати так узко:пароочиститель?).Пиджаки как новые,блузки и кофты так же.Жена гладит шторы после стирки прямо на карнизе.Очень полезная штука!
Сообщение отредактировал prost@k - 11.1.2013, 2:04
Что касается Вашего девайса "пароочиститель" то это очень удобная вещь.С появлением его дома у нас перестали пользоваться утюгом.Всё только парогенератором(почему кстати так узко:пароочиститель?).Пиджаки как новые,блузки и кофты так же.Жена гладит шторы после стирки прямо на карнизе.Очень полезная штука!
Так вкусно все пишите, prost@k! Прям как в рекламе
Vacilica, а что за модель у вас? Хотела цену глянуть, а она уже слишком разная (в зависимости от модели, конечно)
Vacilica, а что за модель у вас? Хотела цену глянуть, а она уже слишком разная (в зависимости от модели, конечно)
Да эта модель ОЧЕНЬ дорогая!Купите китайскую-какая понравится и будете довольны.Пар-он и в Африке-пар. Vacilica ведь получила ПОДАРОК от любимого,а это согласитесь дорогого стоит.Для дома же и простая сойдет.Хотя конечно КЁРШЕР -это круто!
Да эта модель ОЧЕНЬ дорогая!Купите китайскую-какая понравится и будете довольны.Пар-он и в Африке-пар. Vacilica ведь получила ПОДАРОК от любимого,а это согласитесь дорогого стоит.Для дома же и простая сойдет.Хотя конечно КЁРШЕР -это круто!
Как знать, возможно, я себе подарок на ближайший праздник присматриваю А даже если и нет, то все равно для себя всегда хочется приобрести самое лучшее
Как знать, возможно, я себе подарок на ближайший праздник присматриваю А даже если и нет, то все равно для себя всегда хочется приобрести самое лучшее
Лучшее?Дорогое?Функциональное?
Выберите для себя главное в порядке убывания и покупайте по выбранным критериям.Лично я придержуюсь другого порядка:функциональность,качество,цена.Вот если это телевизор то только лучший по всем показателям.Чего попроще-холодильник можно по первым двум показателям.А чего попроще -это только функциональность и только потому что лучше их чаще менять.А вот телевизор и проч.каждый год никто не меняет.