Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Суфле, Виды суфле
Gelenka
сообщение 8.4.2012, 0:07
Сообщение #1


Юнга
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Рецептов: 0
Регистрация: 28.11.2011
Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж
Пользователь №: 30217



Суфле - это нежное воздушное блюдо, которое всегда готовится из яичных желтков, смешанных с разнообразными продуктами, куда обязательно добавляются взбитые добела яичные белки. Суфле может быть сладким десертом , приготовленным на основе шоколада, творога, фруктов.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
А может быть и основным блюдом из измельченного филе мяса, рыбы, птицы или грибов.
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Мне приготовление суфле всегда казалось достаточно сложным процессом, но, однажды попробовав, уже не могу остановиться и готовлю это блюдо регулярно в различных вариациях. Как считаете, какие виды суфле самые вкусные и интересные?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сказительница
сообщение 30.12.2012, 10:23
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Рецептов: 3
Регистрация: 15.5.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 35102



Больше всего на свете у меня дома любят грибное суфле, но вотличии от тех кто делает его целиком, я всегда все мелко , мелко рублю. И тогда получается единое соединение вкусов,возможно я и не права и кому то нравится целенькие грибочки, но мы так привыклии нам всем кажется что так вкуснее и вместо сливок , я использую сметану, она унас домашняя.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 15:45
    ©