Цитата(Сказительница @ 24.12.2012, 12:41)

Мы ели, едим и будем есть маслины, фильмы про еду многонадуманного, это же шоу, не видитесь вы на то что вам показывают , не думаю чтоуж так часто подделывают оливки, не тот продукт, что бы его подделывать. У насчто зеленые, что черные стоят одинаково и многие салаты без них никуда. И еще,я уже сто раз говорила, что другой еды у нас с вами не будет уже, поэтому надоесть немного и привыкать к тому что есть. Уверяю вас, как технолог и раньше веду клали многое того, чего вы и не знали, просто вы не читали этикетки.
Не могу согласиться. Этикетки читаю всегда и на всем. Бездумно ничего не беру. Не думаю, что стоит привыкать к промышленной еде низкого качества, ее игнорирую, покупаю у проверенных людей на рынке все, что могу найти свежее или сушеное. У нас даже фасоль сушеную домашнюю купить можно при желании. Маслины и оливки и "на родине" стоят по-разному. Не понятно, почему "приезжают" по одной цене?!
Я не верю всему, что показывают, но это факт, что продукты подделывают сейчас. Маслины и оливки - это ценный во всех отношениях продукт, так что его подделывать 100% есть смысл.
Маслины и оливки буду брать теперь у турков (есть у нас сеть их серьезных супермаркетов), до этого я их брала раз-два. Судя по тому, что мы ели в Турции и по тем "экземплярам", что у нас в РК в супермаркетах под видом оливок продают, многие оливки-маслины из крашеного полиэтилена делают. Хотя верю, что есть нормальные фирмы, но на них еще не попадала