Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Эктор Хименес-Браво, Эктор Хименес-Браво-знаменитый шеф-повар, обладатель звания World Mast
Vkusnjshka
сообщение 21.12.2012, 13:12
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии - стране, где семья занимает очень важное место в жизни человека, и где даже самый обычный домашний обед – это настоящий ритуал единения людей, наполненный страстными вкусами и ароматами. Именно поэтому Эктор считает лучшим в мире поваром свою маму, блюда которой, приготовленные с огромной нежностью и любовью, по прежнему вдохновляют его к созданию все новых и новых кулинарных шедевров.Еще в старших классах школы Эктор проявил недюжинные способности в изобразительном искусстве, и эта любовь к творчеству в дальнейшем будет пронизывать все, чем бы он ни занимался – от разработки концепции ресторана до создания нового блюда. Уникальное сочетание любви к искусству и врожденной страсти к кулинарии не оставили ему выбора в профессии – после получения среднего образования Эктор поступает в Школу кулинарных искусств в столице Колумбии Боготе. Приобретение профессиональных навыков он совмещает с работой в ресторанах.После окончания обучения в 1991 году следующие несколько лет Эктор Хименес-Браво оттачивает свое мастерство в лучших ресторанах и 5-звездочных отелях Колумбии и преподает кулинарное искусство. Однако слава о молодом, талантливом и энергичном шеф-поваре быстро вышла за пределы Латинской Америки и в 1999 он становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США - Hilton Boston Back Bay. При этом нужно отметить, что Эктор Хименес-Браво стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелейНовый поворот в карьере Эктора Хименеса-Браво произошел после одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады. Восхищенные мастерством шеф-повара, канадцы предложили Эктору контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort в Оттаве. Проработав в Канаде в общей сложности 6 лет, Эктор Хименес-Браво с гордостью принял гражданство этой страны, которая стала ему новым домом. За это время он получил множество кулинарных наград, а возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Именно в это время начинает складываться и его личная кулинарная концепция, построенная на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво - создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino», в котором латиноамериканская страстность смешивается с французской элегантностью и азиатской утонченностью.Однако жизнь не стоит на месте, и через какое-то время Эктор почувствовал, что Северная Америка дала ему необходимый для развития толчок и нужно идти дальше. Давно мечтая воплотить свой интерес к России, ее кулинарии и истории, он принимает предложение переехать в «Северную Венецию» и стать шеф-поваром отеля Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Именно здесь концепция «Nuevo Latino» проявилась особенно ярко, принеся отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. Благодарные жители Петербурга до сих пор вспоминают блюда «колумбийского шефа», а его отъезд, по словам журналистов издания Коммерсантъ СПб стал «невосполнимой утратой для всех гурманов города»После пребывания в России в 2007 Эктор реализует другую давнюю мечту - узнать изнутри кухню и культуру Азии - и уезжает на Мальдивы, где возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. После Мальдив были Сингапур и Гонконг, где он досконально изучил все тонкости рецептуры тысячелетней азиатской кухни.

В 2009 году Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group участвовать в открытии пятизвездочного отеля InterContinental Kiev, для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца.Сегодня Эктор Хименес-Браво возглавляет международную компанию Bravo Restaurant Group, по-прежнему много путешествует и проявляет себя в совершенно новом амплуа - амплуа телеведущего. С сентября 2011 года Эктора Хименеса Браво сотрудничает с масштабным кулинарным реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ. Его американский аналог - «MasterChef», был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми».


----------------------------------
Рецепт шоколадного торта без муки от Эктора Хименеса-Браво
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем
Медальоны из свинины в беконе
Тартар из лосося
Парфе ванильное
Соте баклажанное
Английский фиш энд чипс
Соус тартар
Лионский салат
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Праздничные канапе с колбасой
Канапе с бужениной и огурцами
Салат с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт домашнего горячего шоколада
Закуска. Фаршированные грибы от Эктора
Шедевры кулинарии с Эктором Браво. Это полезно знать
Десерт. Абрикосовый чизкейк от Эктора
Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Соус Терияки
Паста с соусом «Песто» от Эктора Хименеса-Браво
Шоколадный брауни
Вегетарианский стир-фрай
Домашний майонез от Эктора
Брускетта с томатами и моцареллой
Мусака
Шоколадный фондан
Панна котта
Шоколадные каннеллони
Шурпа
Гуакамоле с черными бобами
Болоньезе с баклажанами и цуккини
Чилийская Касуэла
Суп из кабачков и кукурузы
Это полезно знать. Данные по продолжительности тепловой обработки некоторых пищевых продуктов
Пряничные человечки
Креветка, завернутая в бекон
Яблочное масляное печенье от Эктора
Домашний пирог с индейкой
"Морковный пирог-печенье" от Эктора
Дорада в пикантном соусе
Запеченная рыба по-итальянски
Пирог удачи
Паэлья
Инструкция как быстро очистить гранат
Севиче
Креветки с цуккини в апельсиновом соке
Треска в бискайском соусе
Венгерский рыбный суп «халасле»
Лососевый салат
Салат с креветками
Голубцы с грибами и рисом
Праздничные перепела Мама Браво
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски
Панцанелла
Салат из печеных овощей с рисом
Мидии с картофелем и красным перцем
Особая новогодняя обжаренная индейка от Эктора
Запеченный лосось в тесте
Блинчики с курицей и грибами
Закусочные рулетики с тунцом
Закуска. Сыр Бри запечённый с луком
Киш лорен со шпинатом
Как сохранить свежую зелень?
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика
Салат с куриной грудкой
Брускетта классическая и с грибами
Булгур с креветками и овощами
Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе
Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток
Бер-блан
Венский штрудель
Гранатовый соус
Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом
Лепешки с мясным фаршем
Салат зеленый с козьим сыром
Чевапчичи
Телятина, запеченная с киви
Творожные маффины
Овощное ризотто
Чесночно-розмариновое масло
Куриный бешбармак

Сообщение отредактировал Lilie - 31.1.2013, 15:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Vkusnjshka
сообщение 24.12.2012, 17:48
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Желаем помнить самые
Счастливые мгновения,
Хранить в душе приятные
Мечты и впечатления!


Дорада в пикантном соусе



Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских островах это блюло готовиться более, изыскано и имеет свою изюминку. Дорада в пикантном соусе - это сочетание простых ингредиентов, которые передают рыбе незабываемый вкусу и веер ароматов!

Ингредиенты для приготовления дорады в пикантном соусе:

Для рыбы:

Филе рыбы дорады – 4 штуки
Растительное масло – 100 грамм
Мука пшеничная просеянная – 100 – 150 грамм
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу

Для соуса:

Вода чистая дистиллированная – 300 миллилитров
Лук репчатый красный, сладкий – 4 – 5 штук (300 грамм)
Каперсы – 1 банка (250 грамм)
Оливки – 1 банка (250 грамм)
Белое сухое вино – 200 грамм
Сливочное масло – 50 – 70 грамм
Томатная паста – 3 столовые ложки
Мука пшеничная просеянная – 1 столовая ложка
Укроп – 1 пучок
Перец чили – 1 штука до 3 сантиметров в длину
Лист лавра – 2 – 3 штуки
Тмин сушеный – 1 чайная ложка
Черный молотый перец — по вкусу
Душистый молотый перец — по вкусу
Сахар – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу

Приготовление

ШАГ 1: подготавливаем и жарим филе дорады
Замороженное филе дорады уложите в глубокую миску залейте холодной проточной водой и дайте растаять течение 10 – 15 минут. После промойте рыбу под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, уложите на разделочную доску и натрите по вкусу солью и черным молотым перцем. Дайте рыбе настояться в течение 7 – 10 минут. Включите плиту на средний уровень и поставьте на нее сковороду с растительным маслом. В глубокую тарелку насыпьте просеянную пшеничную муку и обваляйте в ней дораду со всех сторон. В разогретый жир опустите кусочки рыбы и обжарьте их до легкой золотистой корочки с обеих сторон, периодически переворачивая их кухонной лопаткой для равномерного обжаривания и во избежание пригорания ко дну сковороды. Затем переложите филе дорады на тарелку, помогая себе кухонной лопаткой. Масло от рыбы не выливайте, просто отставьте сковороду с плиты
ШАГ 2: готовим соус
Промойте под поточной водой отчищенный от кожуры красный сладкий репчатый лук, уложите его на разделочную доску и ножом нарежьте на мелкие кубики с примерным диаметром 5 на 5 миллиметров.
С помощью ключа для консервов откройте каперсы и оливки. Слейте с банок маринад, в котором они лежали. Оливки уложите на разделочную доску, и нарежьте кольцами с примерной толщиной до 2,5 – 3 миллиметров, каперсы оставьте целыми. Разложите ингредиенты по отдельным тарелкам.
Снова поставьте на плиту, включенную на средний уровень, сковороду в которой жарилась рыба. Если в ней осталось мало жира, добавьте немного растительного масла, но сильно не увлекайтесь. В разогретый жир закиньте лук и тушите его в течение 5 — 6 минут до прозрачности и образования легкой золотистой корочки.
Затем добавьте нужное количество белого сухого вина с чистой дистиллированной водой и тушите лук еще 4 – 5 минут.
После уложите в сковороду кусочки сливочного масла и тушите его с луком в течение 2 – 3 минут.
Пока лук тушиться в сливочном масле и вине, промойте под проточной водой пучок укропа с перцем чили, встряхните зелень над раковиной от лишней жидкости, уложите на разделочную доску и мелко нашинкуйте. Нарезанную зелень закиньте в сковороду к луковой массе и тушите их 1 – 2 минуты. У перца чили отрежьте плодоножку, уложите его на разделочную доску. Разрежьте на 2 части, отчистите их от семян и нарежьте обе половинки длинной тонкой соломкой с примерной толщиной 1 – 2 миллиметра. Закиньте перец вместе с нужным количеством томата в сковороду к луку и добавьте лист лавра, тмин, черный молотый перец и душистый молотый перец. Перемешайте ингредиенты столовой ложки до однородности и тушите их в течение 2 – 4 минут, не забывая снимать появляющуюся на поверхности пенку с помощью шумовки.
По истечении нужного времени добавьте 1 столовую ложку пшеничной просеянной муки, сахар, нарезанные оливки с каперсами и посолите соус по вкусу, не забывая о том, что вы уже солили рыбу. Перемешайте ингредиенты до однородной консистенции. Прикрутите плиту на самый маленький уровень и тушите соус в течение 14 – 17 минут под закрытой крышкой. Не забывайте периодически перемешивать ингредиенты деревянной лопаткой, для того, чтобы они не подгорали ко дну сковороды.
ШАГ 3: соединяем соус с рыбой и доводим блюдо до полной готовности
По истечении примерно 30 – 35 минут ваш соус будет полностью готов. Теперь осталось дело за малым.
Опустите жареное филе дорады в сковороду с пикантным соусом, дайте потушится в течение 5 – 7 минут и выключите плиту. Блюдо готово, но есть еще несколько маленьких секретов.
Конечно, вы можете попробовать дораду в пикантном соусе сразу, но если вы дадите ей настояться в холодильнике хотя бы 12 часов, она пропитается томатов, ароматом трав и вином, что в 1000 раз улучшит ее вкус. На следующий день вы можете, есть рыбу или в холодном виде, или разогреть ее в скороде и подать горячей, вкус в любом случае выиграет.
ШАГ 4: подаем дораду в пикантном соусе
Дорада в пикантном соусе подается в горячем или холодном виде, уложенная на большую плоскую тарелку. На гарнир к этому блюдо можно подать отварной рис, запеченный и отварной картофель или картофельное пюре. Смаковать эту вкуснятину приятно с белым сухим или полусухим вином, а для детей и противников алкоголя отлично подойдет гранатовый или лимонный сок. Такой рыбкой вы можете баловать себя и свою семью хоть каждый день, и ваши родные будут очень благодарны вам за такой прекрасный ужин, обед или завтрак.
Приятного аппетита!

Советы:
− Для жарки рыбы вы можете использовать такие виды масла как оливковое, кукурузное или сливочное, а если по каким-то причинам у вас нет пшеничной муки, можете воспользоваться кукурузной мукой, панировочными сухарями или измельчить в блендере остатки сухого хлеба и использовать эту крошку для панировки рыбы.
− Таким же способом вы можете приготовить любую пресноводную или морскую рыбу.
− Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые специи, которые подходят для рыбных или овощных блюд.
− Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, натертые на терку или измельченные до однородной массы с помощью блендера, для приготовления этого рецепта вам понадобятся 2 – 3 штуки томатов среднего размера.
− Помните о том, что для нарезки рыбы, мяса сырых и отварных овощей должны быть отдельные разделочные доски и ножи.
− Вино можно заменить 1 столовой ложкой 9% уксуса.

Пусть в этот вечер всё хорошее исполнится,
Душа теплом и нежностью наполнится!


Запеченная рыба по-итальянски



Ингредиенты
судак или карп 1 кг
лимон 1/2 шт.
оливковое масло 100 мл
картофель 2-3 шт.
лук 2-3 шт.
кабачки или цуккини 400 г
шампиньоны 250 г
соль, молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
вода 100 мл
маслины для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить и очистить. Сделать продольные надрезы по бокам и вложить внутрь по ломтику лимона. Уложить рыбу в смазанную оливковым маслом форму.
Лук, кабачки и картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Разложить вокруг рыбы.
Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками и выложить поверх рыбы и овощей. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Налить в форму немного воды.
Поставить форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Слегка остудить и подать к столу, украсив маслинами и свежими ломтиками лимона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vkusnjshka   Эктор Хименес-Браво   21.12.2012, 13:12
- - Vkusnjshka   Очень люблю этого шеф-повара! Его кулинарный ...   21.12.2012, 13:21
- - Vkusnjshka   Рецепт шоколадного торта без муки от Эктора Химене...   21.12.2012, 13:41
- - Vkusnjshka   Лосось в кунжуте на подушке из цуккини. Ингредие...   21.12.2012, 13:59
- - Vkusnjshka   Тартар из лосося Ингредиенты Лосось 250 г Капер...   21.12.2012, 14:23
- - Lilie   Vkusnjshka, Ириш, что-то из этого сама пробовала г...   21.12.2012, 14:36
|- - Vkusnjshka   КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ И ОГУРЦАМИ Время приготовления...   21.12.2012, 15:30
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 21.12.2012, 13:36) Vkusnjs...   21.12.2012, 17:18
- - Vkusnjshka   Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы Ингреди...   21.12.2012, 17:27
- - Vkusnjshka   СОУС ТЕРИЯКИ Соус терияки можно готови...   21.12.2012, 18:03
- - Елена Белашова   Цитата(Vkusnjshka @ 21.12.2012, 21:03) Ве...   21.12.2012, 19:22
- - Vkusnjshka   ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА-БРАВО. Ингред...   21.12.2012, 21:41
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 21.12.2012, 22:41) Бр...   21.12.2012, 21:50
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 22.12.2012, 0:50) Ммм.. А ...   21.12.2012, 22:09
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 21.12.2012, 23:09...   21.12.2012, 22:25
- - Vkusnjshka   Ленусь,Lilie очень рада что вам тема понравилась...   21.12.2012, 23:10
- - Vkusnjshka   Мусака Вам понадобится: Баклажаны - 600 г Оливко...   21.12.2012, 23:28
- - Vkusnjshka   Панна котта Нежнейший десерт из сливок и желатин...   21.12.2012, 23:42
- - Vkusnjshka   ,,Одно из моих любимых блюд- шурпа)) Решил пригото...   21.12.2012, 23:56
- - Vkusnjshka   БОЛОНЬЕЗЕ С БАКЛАЖАНАМИ И ЦУККИНИ • Время пригото...   22.12.2012, 0:05
- - Vkusnjshka   СУП ИЗ КАБАЧКОВ И КУКУРУЗЫ " Этот душевный су...   22.12.2012, 0:10
- - Vkusnjshka   RE: Эктор Хименес-Браво   22.12.2012, 0:50
- - Марищка   Телевизор смотрю не часто, поэтому про кулинарное ...   22.12.2012, 3:09
|- - Vkusnjshka   Цитата(Марищка @ 22.12.2012, 2:09) Телеви...   22.12.2012, 13:34
- - Elly   Vkusnjshka, спасибо за интересную тему. Я поклонни...   22.12.2012, 14:25
- - Vkusnjshka   Цитата( @ 22.12.2012, 13:25) Vkusnjshka, ...   22.12.2012, 14:42
- - Марищка   ЦитатаМама Эктора приехала в Украину для съемки в ...   22.12.2012, 19:16
|- - Vkusnjshka   Цитата(Марищка @ 22.12.2012, 18:16) Я его...   22.12.2012, 19:50
- - Vkusnjshka   Это полезно знать: Данные по продолжительности теп...   23.12.2012, 13:39
- - Vkusnjshka   Пусть этот день будет морозным, ясным, рядом будут...   23.12.2012, 14:04
- - Vkusnjshka   Пусть согревают сердце вновь Мечта и вдохновение,...   23.12.2012, 19:29
- - Vkusnjshka   Пусть этот день с улыбки начинается, С прекрасных ...   23.12.2012, 19:36
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 23.12.2012, 19:36) Яб...   23.12.2012, 23:15
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 23.12.2012, 22:15) Как дум...   23.12.2012, 23:25
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 23.12.2012, 23:25) Li...   23.12.2012, 23:27
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 23.12.2012, 22:27) Значит,...   24.12.2012, 0:46
- - romaska   Vkusnjshka, спасибо за рецептики, уже парочку прис...   24.12.2012, 9:29
|- - Vkusnjshka   Цитата(romaska @ 24.12.2012, 8:29) Vkusnj...   24.12.2012, 12:57
- - Vkusnjshka   Пусть сбываются мечты, Добрые надежды, Настают д...   24.12.2012, 17:40
- - Vkusnjshka   Пусть все Вам улыбаются, Настроение повышается И...   25.12.2012, 14:28
- - Vkusnjshka   Будьте только счастливы, друзья, Радость впечатле...   25.12.2012, 14:40
- - Vkusnjshka   Инструкция как быстро очистить гранат Моем гран...   25.12.2012, 14:51
- - Vkusnjshka   Пусть глаза Ваши ласково светятся, И улыбка не схо...   25.12.2012, 15:02
- - Vkusnjshka   Пусть мечты все сбудутся, Пусть радость не кончает...   25.12.2012, 15:43
- - Елена Белашова   Цитата(Vkusnjshka @ 25.12.2012, 18:02) Д...   25.12.2012, 15:44
|- - Vkusnjshka   Цитата(Елена Белашова @ 25.12.2012, 14:44...   25.12.2012, 16:12
- - Vkusnjshka   Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам...   25.12.2012, 16:27
- - Vkusnjshka   Мы только хорошего будем желать: Чтоб счастье смог...   25.12.2012, 16:50
- - Vkusnjshka   Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чуде...   25.12.2012, 18:11
- - Елена Белашова   МММ!!! Мне тут очень приглянулись голу...   25.12.2012, 19:59
- - Vkusnjshka   Пусть все Вам улыбаются, Настроение повышается И...   25.12.2012, 22:25
- - ~PurpleRain~   Мне так нравится Эктор!!!! С Удово...   26.12.2012, 1:49
|- - Vkusnjshka   Цитата(~PurpleRain~ @ 26.12.2012, 0:49) В...   26.12.2012, 11:24
- - Vkusnjshka   Встречайте новый день! Желаем успехов и свежих...   26.12.2012, 15:07
- - Vkusnjshka   Желаем улыбок, желаем успеха, Весёлых минут, весёл...   26.12.2012, 15:13
- - Vkusnjshka   Сюрприз для любимого человека!   26.12.2012, 15:24
- - Vkusnjshka   Мы желаем Вам сейчас Сверкающих от счастья глаз, Д...   26.12.2012, 15:30
- - Vkusnjshka   Пусть этот день с улыбки начинается, С прекрасных ...   26.12.2012, 15:37
- - Vkusnjshka   Особая новогодняя обжаренная индейка от Эктора ...   26.12.2012, 19:31
- - Vkusnjshka   Merry Christmas!!! I wish all your dre...   28.12.2012, 21:00
- - Vkusnjshka   Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье ...   8.1.2013, 18:20
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 8.1.2013, 18:20) Запе...   8.1.2013, 18:23
|- - romaska   Vkusnjshka, готовила я на Рождество Креветка, заве...   10.1.2013, 17:47
- - Vkusnjshka   Пусть сбудутся все ожиданья, А прошлое кажется сно...   8.1.2013, 18:30
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 8.1.2013, 21:23) Уже хочу...   8.1.2013, 18:31
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 8.1.2013, 18:31) ...   8.1.2013, 18:35
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 8.1.2013, 21:35) Я просто ...   8.1.2013, 18:55
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 8.1.2013, 18:55) ...   8.1.2013, 19:11
- - Vkusnjshka   В этом году желаем Вам: 12 месяцев без болезней, 5...   9.1.2013, 19:04
- - Vkusnjshka   Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый...   9.1.2013, 19:21
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 9.1.2013, 20:21) Петр...   9.1.2013, 19:24
- - Vkusnjshka   Закуска из моццареллы, помидоров и базилика Ингр...   19.1.2013, 16:16
- - Vkusnjshka   Готовим "Домашнее сгущенное молоко" Ин...   19.1.2013, 16:38
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 19.1.2013, 16:38) Гот...   19.1.2013, 18:23
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 19.1.2013, 17:23) Я пробов...   19.1.2013, 18:58
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 19.1.2013, 18:58) Я н...   19.1.2013, 19:26
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 19.1.2013, 18:26) Ириш, и ...   20.1.2013, 17:50
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 18:50) Сгу...   20.1.2013, 17:57
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 16:57) Хорошо, ...   20.1.2013, 19:38
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 20:38) Лил...   20.1.2013, 19:44
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 18:44) Эх, Ириш...   20.1.2013, 20:01
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 21:01) У м...   20.1.2013, 21:17
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 20:17) А в том ...   20.1.2013, 22:14
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 22:14) ай-...   20.1.2013, 22:19
- - ~PurpleRain~   ОООО... ДА!!!! лосось в тесте.. с...   20.1.2013, 13:25
- - Vkusnjshka   Бер-блан 20 минут Белый масляный соус — лучшее...   29.1.2013, 16:08
- - ~PurpleRain~   Какие симпатичные лепешки!!! ажжж слю...   29.1.2013, 17:39
- - Елена Белашова   Цитата(~PurpleRain~ @ 29.1.2013, 20:39) К...   29.1.2013, 18:44
- - Vkusnjshka   Телятина, запеченная с киви Главное, выбирайте ...   29.1.2013, 23:46
- - Елена Белашова   Я знаю, что от киви мясо ОЧЕНЬ размягчается. Интер...   30.1.2013, 6:46
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 30.1.2013, 7:46) ...   30.1.2013, 13:38
- - Vkusnjshka   Творожные маффины 1 час Количество ингредиенто...   30.1.2013, 14:13
- - Vkusnjshka   Чесночно-розмариновое масло Ингредиенты: Сливочн...   30.1.2013, 14:44
- - Vkusnjshka   Куриный бешбармак 2 часа Ингредиенты 6 порций ...   31.1.2013, 15:10


Ответить в данную темуНачать новую тему

9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 11.8.2025, 14:04
    ©