Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Эктор Хименес-Браво, Эктор Хименес-Браво-знаменитый шеф-повар, обладатель звания World Mast
Vkusnjshka
сообщение 21.12.2012, 13:12
Сообщение #1


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии - стране, где семья занимает очень важное место в жизни человека, и где даже самый обычный домашний обед – это настоящий ритуал единения людей, наполненный страстными вкусами и ароматами. Именно поэтому Эктор считает лучшим в мире поваром свою маму, блюда которой, приготовленные с огромной нежностью и любовью, по прежнему вдохновляют его к созданию все новых и новых кулинарных шедевров.Еще в старших классах школы Эктор проявил недюжинные способности в изобразительном искусстве, и эта любовь к творчеству в дальнейшем будет пронизывать все, чем бы он ни занимался – от разработки концепции ресторана до создания нового блюда. Уникальное сочетание любви к искусству и врожденной страсти к кулинарии не оставили ему выбора в профессии – после получения среднего образования Эктор поступает в Школу кулинарных искусств в столице Колумбии Боготе. Приобретение профессиональных навыков он совмещает с работой в ресторанах.После окончания обучения в 1991 году следующие несколько лет Эктор Хименес-Браво оттачивает свое мастерство в лучших ресторанах и 5-звездочных отелях Колумбии и преподает кулинарное искусство. Однако слава о молодом, талантливом и энергичном шеф-поваре быстро вышла за пределы Латинской Америки и в 1999 он становится шеф-поваром одного из самых роскошных отелей США - Hilton Boston Back Bay. При этом нужно отметить, что Эктор Хименес-Браво стал самым молодым шеф-поваром Hilton в Северной Америке за все время существования этой сети отелейНовый поворот в карьере Эктора Хименеса-Браво произошел после одного из закрытых ужинов в Hilton, организованном для группы отельеров из Канады. Восхищенные мастерством шеф-повара, канадцы предложили Эктору контракт на открытие пятизвездочного отельного комплекса Brookstreet Hotel and Resort в Оттаве. Проработав в Канаде в общей сложности 6 лет, Эктор Хименес-Браво с гордостью принял гражданство этой страны, которая стала ему новым домом. За это время он получил множество кулинарных наград, а возглавляемые им рестораны неоднократно входили в ТОП-10 лучших ресторанов Канады. Именно в это время начинает складываться и его личная кулинарная концепция, построенная на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Эктор Браво - создатель собственного кулинарного стиля «Nuevo Latino», в котором латиноамериканская страстность смешивается с французской элегантностью и азиатской утонченностью.Однако жизнь не стоит на месте, и через какое-то время Эктор почувствовал, что Северная Америка дала ему необходимый для развития толчок и нужно идти дальше. Давно мечтая воплотить свой интерес к России, ее кулинарии и истории, он принимает предложение переехать в «Северную Венецию» и стать шеф-поваром отеля Radisson Royal Hotel в Санкт-Петербурге. Именно здесь концепция «Nuevo Latino» проявилась особенно ярко, принеся отелю Radisson награду «Best Hotel Restaurant Award» от журнала TimeOut. Благодарные жители Петербурга до сих пор вспоминают блюда «колумбийского шефа», а его отъезд, по словам журналистов издания Коммерсантъ СПб стал «невосполнимой утратой для всех гурманов города»После пребывания в России в 2007 Эктор реализует другую давнюю мечту - узнать изнутри кухню и культуру Азии - и уезжает на Мальдивы, где возглавляет команду поваров отелей W Retreat & SPA и Sheraton Full Moon Resort. После Мальдив были Сингапур и Гонконг, где он досконально изучил все тонкости рецептуры тысячелетней азиатской кухни.

В 2009 году Эктор Хименес-Браво получает предложение от международной сети отелей InterContinental Hotel Group участвовать в открытии пятизвездочного отеля InterContinental Kiev, для которого он разработал и внедрил концепции всех ресторанов. Помимо отеля Эктор Хименес-Браво разрабатывает концепции и для других ресторанов компании-владельца.Сегодня Эктор Хименес-Браво возглавляет международную компанию Bravo Restaurant Group, по-прежнему много путешествует и проявляет себя в совершенно новом амплуа - амплуа телеведущего. С сентября 2011 года Эктора Хименеса Браво сотрудничает с масштабным кулинарным реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТБ. Его американский аналог - «MasterChef», был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и удостоен статуэтки «Эмми».


----------------------------------
Рецепт шоколадного торта без муки от Эктора Хименеса-Браво
Лосось в кунжуте на подушке из цуккини
Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем
Медальоны из свинины в беконе
Тартар из лосося
Парфе ванильное
Соте баклажанное
Английский фиш энд чипс
Соус тартар
Лионский салат
Мясной рулет с ветчиной и перцем по-итальянски
Праздничные канапе с колбасой
Канапе с бужениной и огурцами
Салат с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт домашнего горячего шоколада
Закуска. Фаршированные грибы от Эктора
Шедевры кулинарии с Эктором Браво. Это полезно знать
Десерт. Абрикосовый чизкейк от Эктора
Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы
Соус Терияки
Паста с соусом «Песто» от Эктора Хименеса-Браво
Шоколадный брауни
Вегетарианский стир-фрай
Домашний майонез от Эктора
Брускетта с томатами и моцареллой
Мусака
Шоколадный фондан
Панна котта
Шоколадные каннеллони
Шурпа
Гуакамоле с черными бобами
Болоньезе с баклажанами и цуккини
Чилийская Касуэла
Суп из кабачков и кукурузы
Это полезно знать. Данные по продолжительности тепловой обработки некоторых пищевых продуктов
Пряничные человечки
Креветка, завернутая в бекон
Яблочное масляное печенье от Эктора
Домашний пирог с индейкой
"Морковный пирог-печенье" от Эктора
Дорада в пикантном соусе
Запеченная рыба по-итальянски
Пирог удачи
Паэлья
Инструкция как быстро очистить гранат
Севиче
Креветки с цуккини в апельсиновом соке
Треска в бискайском соусе
Венгерский рыбный суп «халасле»
Лососевый салат
Салат с креветками
Голубцы с грибами и рисом
Праздничные перепела Мама Браво
Пребранац – запеченная фасоль по-сербски
Панцанелла
Салат из печеных овощей с рисом
Мидии с картофелем и красным перцем
Особая новогодняя обжаренная индейка от Эктора
Запеченный лосось в тесте
Блинчики с курицей и грибами
Закусочные рулетики с тунцом
Закуска. Сыр Бри запечённый с луком
Киш лорен со шпинатом
Как сохранить свежую зелень?
Закуска из моццареллы, помидоров и базилика
Салат с куриной грудкой
Брускетта классическая и с грибами
Булгур с креветками и овощами
Ракушки фаршированные курицей в сырно-шпинатном соусе
Готовим "Домашнее сгущенное молоко"
Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов для ваших деток
Бер-блан
Венский штрудель
Гранатовый соус
Горячий шоколад с ванилью и темным шоколадом
Лепешки с мясным фаршем
Салат зеленый с козьим сыром
Чевапчичи
Телятина, запеченная с киви
Творожные маффины
Овощное ризотто
Чесночно-розмариновое масло
Куриный бешбармак

Сообщение отредактировал Lilie - 31.1.2013, 15:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Vkusnjshka
сообщение 21.12.2012, 18:03
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Рецептов: 42
Регистрация: 2.11.2012
Вставить ник
Цитата
Из: Украина,Одесса
Пользователь №: 38414



СОУС ТЕРИЯКИ

Соус терияки можно готовить заранее и держать в холодильнике. Он используется для приготовления блюд терияки – курицы, свинины, рыбы.

Ингредиенты:
100 мл (1/2 стакана) саке
100 мл (1/2 стакана) мирин
100 мл (1/2 стакана) соевого соуса
1 ст.л. коричневого (неочищеного) сахара

Приготовление:
Сахар традиционнее использовать неочищеный – коричневый, но если его нет можно взять и обычный белый сахар-песок, его потребуется чуть меньше.
Все ингридиенты соуса терияки смешиваем в небольшой кастрюле и доводим до кипения на умеренном огне. Помешиваем до полного растворения сахара. Продолжаем кипятить терияки, пока соус не упарится вдвое. Готовый соус должен быть густоватый как сироп.
Приготовленный соус используем сразу же, или переливаем в стеклянную посуду и храним в холодильнике, закрыв крышкой.
Для приготовления мяса или рыбы терияки, мясо или рыбу жарим на растительном масле на сильном огне или под грилем до образования корочки. Соус терияки выливаем на сковородку и упариваем еще немного. Убираем сковородку с соусом с огня и кладем в горячий терияки жаренное мясо или рыбу, переворачивая куски, чтобы они покрылись соусом как глазурью.

Паста с соусом «Песто» от Эктора Хименеса-Браво

Ингредиенты
Паста - 400 г
Базилик свежий - 3 стакан
Кедровые орешки обжаренные - 100 г
Сыр Пармезан - 300 г
Оливковое масло - 1 стакан
Чеснок - 2 зубчик
Лимонный сок- по вкусу
Чёрный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Болгарский перец - 1 шт
Лимон, цедра лимона - по вкусу

Способ приготовления

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА "ПЕСТО"
В ступку (или в блендер) насыпаем измельчённый базилик и добавляем оливковое масло, при этом постоянно растирая смесь. Понемногу в смесь добавляем кедровые орешки, сыр и чеснок. Взбиваем соус до однородной консистенции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ
В кипящую воду добавляем немного оливкового масла, щепотку соли и опускаем пасту, которую варим до степени «аль денте» (паста на вкус должна казаться чуть сыроватой). Варим пасту, постоянно помешивая. Затем через сито сливаем воду, а в пасту добавляем немного оливкового масла. Перемешиваем.
Разогреваем сковороду и выкладываем в нее пасту. Добавляем соус, по вкусу солим и перчим, затем всё быстро перемешиваем. Снимаем сковороду с огня и выкладываем пасту на тарелку.
Отдельно для украшения блюда нарезаем немного красного болгарского перца, а также фигурно срезаем или натираем кожуру лимона.
ПОДАЧА И СЕРВИРОВКА БЛЮДА
Готовую пасту украшаем кедровыми орешками, болгарским перцем, цедрой лимона, сыром Пармезан и листиками базилика.
ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА И ПАСТЫ ОТ ЭКТОРА
Классический соус «Песто» готовится в ступке, но для смешивания продуктов можно применять и блендер.
Главное – непрерывно смешивать все ингредиенты.
Чтобы придать соусу кислинку, можно добавить в него приблизительно 1-2 ст. л. лимонного сока.
Соус «Песто» — это основа не только для пасты, но и для курицы или рыбы, для овощных блюд, ризотто. Им также можно смазывать тосты.
Чтобы соус дольше хранился, залейте поверхность соуса оливковым маслом, это убережёт ингредиенты «Песто» от проникновения воздуха и увеличит срок хранения соуса.
Храните соус в холодильнике.
Для варки пасты нужно брать достаточное количество воды.

Шоколадный брауни

ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло — 300 г
Черный шоколад — 300 г
Яйца — 9 шт.
Мука — 100 г
Какао — 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколад растапливаем со сливочным маслом.
Яйца взбиваем с добавлением муки и какао.
Две получившиеся массы смешиваем, раскладываем в формы для выпекания (формы предварительно смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой). Выпекаем при температуре 200ºС 7 минут.
Рекомендация
«Главная «фишка» шоколадного брауни в том, что внутри пирожного шоколад остается жидким. Очень важно не передержать десерт в духовке, иначе он не «растечется».

Вегетарианский стир-фрай

ИНГРЕДИЕНТЫ (количество по вкусу):
Чеснок
Перец чили
Имбирь
Тофу
Кечап-манис (или сахар и соевый соус)
Брокколи
Сладкий перец
Кешью (или же другие орехи).

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороде вок поджариваем нарезанные чеснок, чили и имбирь. Затем добавляем кубики тофу и обжариваем до хрустящей корочки (для этого нужно собирать с тофу лишнюю влагу салфетками).
Добавляем кечап-манис, высыпаем в сковороду нарезанную брокколи, сладкий перец и орехи. Все это поджариваем до готовности, не забывая помешивать. Нужно следить за тем, чтобы не пережарить брокколи и снимать с плиты пока она еще зеленая!
Специи добавляем по вкусу. В конце по желанию можно добавить рыбный или устричный соус.
Стир-фрай можно есть с рисом или же как самостоятельное блюдо — как вам будет угодно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Vkusnjshka   Эктор Хименес-Браво   21.12.2012, 13:12
- - Vkusnjshka   Очень люблю этого шеф-повара! Его кулинарный ...   21.12.2012, 13:21
- - Vkusnjshka   Рецепт шоколадного торта без муки от Эктора Химене...   21.12.2012, 13:41
- - Vkusnjshka   Лосось в кунжуте на подушке из цуккини. Ингредие...   21.12.2012, 13:59
- - Vkusnjshka   Тартар из лосося Ингредиенты Лосось 250 г Капер...   21.12.2012, 14:23
- - Lilie   Vkusnjshka, Ириш, что-то из этого сама пробовала г...   21.12.2012, 14:36
|- - Vkusnjshka   КАНАПЕ С БУЖЕНИНОЙ И ОГУРЦАМИ Время приготовления...   21.12.2012, 15:30
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 21.12.2012, 13:36) Vkusnjs...   21.12.2012, 17:18
- - Vkusnjshka   Курица-гриль в соусе из зернистой горчицы Ингреди...   21.12.2012, 17:27
- - Елена Белашова   Цитата(Vkusnjshka @ 21.12.2012, 21:03) Ве...   21.12.2012, 19:22
- - Vkusnjshka   ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ОТ ЭКТОРА ХИМЕНЕСА-БРАВО. Ингред...   21.12.2012, 21:41
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 21.12.2012, 22:41) Бр...   21.12.2012, 21:50
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 22.12.2012, 0:50) Ммм.. А ...   21.12.2012, 22:09
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 21.12.2012, 23:09...   21.12.2012, 22:25
- - Vkusnjshka   Ленусь,Lilie очень рада что вам тема понравилась...   21.12.2012, 23:10
- - Vkusnjshka   Мусака Вам понадобится: Баклажаны - 600 г Оливко...   21.12.2012, 23:28
- - Vkusnjshka   Панна котта Нежнейший десерт из сливок и желатин...   21.12.2012, 23:42
- - Vkusnjshka   ,,Одно из моих любимых блюд- шурпа)) Решил пригото...   21.12.2012, 23:56
- - Vkusnjshka   БОЛОНЬЕЗЕ С БАКЛАЖАНАМИ И ЦУККИНИ • Время пригото...   22.12.2012, 0:05
- - Vkusnjshka   СУП ИЗ КАБАЧКОВ И КУКУРУЗЫ " Этот душевный су...   22.12.2012, 0:10
- - Vkusnjshka   RE: Эктор Хименес-Браво   22.12.2012, 0:50
- - Марищка   Телевизор смотрю не часто, поэтому про кулинарное ...   22.12.2012, 3:09
|- - Vkusnjshka   Цитата(Марищка @ 22.12.2012, 2:09) Телеви...   22.12.2012, 13:34
- - Elly   Vkusnjshka, спасибо за интересную тему. Я поклонни...   22.12.2012, 14:25
- - Vkusnjshka   Цитата( @ 22.12.2012, 13:25) Vkusnjshka, ...   22.12.2012, 14:42
- - Марищка   ЦитатаМама Эктора приехала в Украину для съемки в ...   22.12.2012, 19:16
|- - Vkusnjshka   Цитата(Марищка @ 22.12.2012, 18:16) Я его...   22.12.2012, 19:50
- - Vkusnjshka   Это полезно знать: Данные по продолжительности теп...   23.12.2012, 13:39
- - Vkusnjshka   Пусть этот день будет морозным, ясным, рядом будут...   23.12.2012, 14:04
- - Vkusnjshka   Пусть согревают сердце вновь Мечта и вдохновение,...   23.12.2012, 19:29
- - Vkusnjshka   Пусть этот день с улыбки начинается, С прекрасных ...   23.12.2012, 19:36
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 23.12.2012, 19:36) Яб...   23.12.2012, 23:15
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 23.12.2012, 22:15) Как дум...   23.12.2012, 23:25
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 23.12.2012, 23:25) Li...   23.12.2012, 23:27
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 23.12.2012, 22:27) Значит,...   24.12.2012, 0:46
- - romaska   Vkusnjshka, спасибо за рецептики, уже парочку прис...   24.12.2012, 9:29
|- - Vkusnjshka   Цитата(romaska @ 24.12.2012, 8:29) Vkusnj...   24.12.2012, 12:57
- - Vkusnjshka   Пусть сбываются мечты, Добрые надежды, Настают д...   24.12.2012, 17:40
- - Vkusnjshka   Желаем помнить самые Счастливые мгновения, Храни...   24.12.2012, 17:48
- - Vkusnjshka   Пусть все Вам улыбаются, Настроение повышается И...   25.12.2012, 14:28
- - Vkusnjshka   Будьте только счастливы, друзья, Радость впечатле...   25.12.2012, 14:40
- - Vkusnjshka   Инструкция как быстро очистить гранат Моем гран...   25.12.2012, 14:51
- - Vkusnjshka   Пусть глаза Ваши ласково светятся, И улыбка не схо...   25.12.2012, 15:02
- - Vkusnjshka   Пусть мечты все сбудутся, Пусть радость не кончает...   25.12.2012, 15:43
- - Елена Белашова   Цитата(Vkusnjshka @ 25.12.2012, 18:02) Д...   25.12.2012, 15:44
|- - Vkusnjshka   Цитата(Елена Белашова @ 25.12.2012, 14:44...   25.12.2012, 16:12
- - Vkusnjshka   Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаем Вам...   25.12.2012, 16:27
- - Vkusnjshka   Мы только хорошего будем желать: Чтоб счастье смог...   25.12.2012, 16:50
- - Vkusnjshka   Желаем счастья до небес, Изведать всех земных чуде...   25.12.2012, 18:11
- - Елена Белашова   МММ!!! Мне тут очень приглянулись голу...   25.12.2012, 19:59
- - Vkusnjshka   Пусть все Вам улыбаются, Настроение повышается И...   25.12.2012, 22:25
- - ~PurpleRain~   Мне так нравится Эктор!!!! С Удово...   26.12.2012, 1:49
|- - Vkusnjshka   Цитата(~PurpleRain~ @ 26.12.2012, 0:49) В...   26.12.2012, 11:24
- - Vkusnjshka   Встречайте новый день! Желаем успехов и свежих...   26.12.2012, 15:07
- - Vkusnjshka   Желаем улыбок, желаем успеха, Весёлых минут, весёл...   26.12.2012, 15:13
- - Vkusnjshka   Сюрприз для любимого человека!   26.12.2012, 15:24
- - Vkusnjshka   Мы желаем Вам сейчас Сверкающих от счастья глаз, Д...   26.12.2012, 15:30
- - Vkusnjshka   Пусть этот день с улыбки начинается, С прекрасных ...   26.12.2012, 15:37
- - Vkusnjshka   Особая новогодняя обжаренная индейка от Эктора ...   26.12.2012, 19:31
- - Vkusnjshka   Merry Christmas!!! I wish all your dre...   28.12.2012, 21:00
- - Vkusnjshka   Пусть будет щедрым Новый год, Пусть он на счастье ...   8.1.2013, 18:20
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 8.1.2013, 18:20) Запе...   8.1.2013, 18:23
|- - romaska   Vkusnjshka, готовила я на Рождество Креветка, заве...   10.1.2013, 17:47
- - Vkusnjshka   Пусть сбудутся все ожиданья, А прошлое кажется сно...   8.1.2013, 18:30
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 8.1.2013, 21:23) Уже хочу...   8.1.2013, 18:31
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 8.1.2013, 18:31) ...   8.1.2013, 18:35
- - Елена Белашова   Цитата(Lilie @ 8.1.2013, 21:35) Я просто ...   8.1.2013, 18:55
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 8.1.2013, 18:55) ...   8.1.2013, 19:11
- - Vkusnjshka   В этом году желаем Вам: 12 месяцев без болезней, 5...   9.1.2013, 19:04
- - Vkusnjshka   Как сохранить свежую зелень? Петрушку, зеленый...   9.1.2013, 19:21
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 9.1.2013, 20:21) Петр...   9.1.2013, 19:24
- - Vkusnjshka   Закуска из моццареллы, помидоров и базилика Ингр...   19.1.2013, 16:16
- - Vkusnjshka   Готовим "Домашнее сгущенное молоко" Ин...   19.1.2013, 16:38
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 19.1.2013, 16:38) Гот...   19.1.2013, 18:23
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 19.1.2013, 17:23) Я пробов...   19.1.2013, 18:58
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 19.1.2013, 18:58) Я н...   19.1.2013, 19:26
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 19.1.2013, 18:26) Ириш, и ...   20.1.2013, 17:50
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 18:50) Сгу...   20.1.2013, 17:57
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 16:57) Хорошо, ...   20.1.2013, 19:38
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 20:38) Лил...   20.1.2013, 19:44
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 18:44) Эх, Ириш...   20.1.2013, 20:01
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 21:01) У м...   20.1.2013, 21:17
|- - Vkusnjshka   Цитата(Lilie @ 20.1.2013, 20:17) А в том ...   20.1.2013, 22:14
|- - Lilie   Цитата(Vkusnjshka @ 20.1.2013, 22:14) ай-...   20.1.2013, 22:19
- - ~PurpleRain~   ОООО... ДА!!!! лосось в тесте.. с...   20.1.2013, 13:25
- - Vkusnjshka   Бер-блан 20 минут Белый масляный соус — лучшее...   29.1.2013, 16:08
- - ~PurpleRain~   Какие симпатичные лепешки!!! ажжж слю...   29.1.2013, 17:39
- - Елена Белашова   Цитата(~PurpleRain~ @ 29.1.2013, 20:39) К...   29.1.2013, 18:44
- - Vkusnjshka   Телятина, запеченная с киви Главное, выбирайте ...   29.1.2013, 23:46
- - Елена Белашова   Я знаю, что от киви мясо ОЧЕНЬ размягчается. Интер...   30.1.2013, 6:46
|- - Lilie   Цитата(Елена Белашова @ 30.1.2013, 7:46) ...   30.1.2013, 13:38
- - Vkusnjshka   Творожные маффины 1 час Количество ингредиенто...   30.1.2013, 14:13
- - Vkusnjshka   Чесночно-розмариновое масло Ингредиенты: Сливочн...   30.1.2013, 14:44
- - Vkusnjshka   Куриный бешбармак 2 часа Ингредиенты 6 порций ...   31.1.2013, 15:10


Ответить в данную темуНачать новую тему

3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 11:23
    ©