Цитата(Lilie @ 21.12.2012, 13:36)

Vkusnjshka, Ириш, что-то из этого сама пробовала готовить?

Первое что я приготовила-это соус тартар

,соте из баклажан и мясной рулет-все очень вкусно,хочу еще много всего приготовить
ЗАКУСКА.
ФАРШИРОВАНЫЕ ГРИБЫ ОТ ЭКТОРА
“Получаю огромное удовольствие от приготовления этих праздничных грибов..”
4 порции
• Время приготовления:30 мин.
Ингредиенты:
• 12 больших свежих грибов
• 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
• 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого боолгарского перца
• 1 столовая ложка сливочного масла
• 1 куска хлеба приготовленных в тостере и порезанных мелкими кубиками
• 1/4 чайной ложки луковой соли
• 1/4 чайной ложки чесночной соли
• 1/8 чайной ложки черного молотого перца
• 1/8 чайной ложки сухого тимьяна
• щепотка паприки
• тертый сыр “Пармезан”
Приготовление:
Уберите ножки грибов, отложите шляпки в сторону. Мелко нарежьте ножки. Должно получиться пол стакана нарезанных ножек. На сковороде притушите нарезанные ножки, лук и болгарский перец на сливочном масле пока овощи не станут нежными и испарится жидкость из грибов.
Добавьте хлеб, луковую и чесночную соль, черный перец, тимьян и паприку, хорошо перемешайте. Нафаршируйте смесью шляпки грибов. Выложите на смазанную жиром бумагу для выпекания. Поставьте в духовку при температуре 220° в течении 10 минут. Посыпьте сверху тертым сыром “Пармезан”.
Шедевры кулинарии с Эктором Браво
Это полезно знать:Основы правильного питания
ДЕСЕРТ.
АБРИКОСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК ОТ ЭКТОРА. 
“Я всегда любил готовить и пробовать новые блюда. Но есть рецепты проверенные годами! Любимый десерт всех друзей!”
12 порций
Время приготовления: 30 мин. Время выпекания: 50 минут.
Ингредиенты
• 1/2 стакана рубленных миндальных орехов
• 1 стакан кураги
• 1 стакан воды
• 1 столовая ложка лимонной цедры
• 600 грамм сыра “Филадельфия”
• 1 стакана сахара
• 2 столовых ложки муки
• 4 яйца слегка взбитых
• 1/2 стакана жирных сливок
• 1 стакана консервированного абрикоса
• Взбитые сливки и нарезанный обжаренный миндальный орех
Приготовление:
Смажьте жиром дно и бока формы для выпекания посыпьте миндальными орехами и отложите.
В небольшой кастрюле приготовьте помешивая курагу с водой на среднем огне в течении 15 минут, пока курага не впитает воду и не станет мягкой. Добавьте лимонную цедру, немного охладите. Поместите эту смесь в блендер и приготовьте однородную массу.
В большой емкости взбейте сыр, махар и муку до однородной консистенции, добавьте яйца, взбейте медленно для того, чтобы все ингредиенты перемешались. Добавьте 1 стакан к пюре из курги, остальное отставьте.
Вылейте полученную смесь в приготовленную форму, сверху нанесите пюре из кураги тонким слоем. Поместите в форму.
Выпекайте при 175° в течении 50-55 минут. Дайте охладиться 10 минут, осторожно выньте из формы и дайте остыть еще 1 час
В небольшой кастрюле разогрейте консервированный абрикос, пропустите через фильтр, жидкость оставьте, фрукты не нужны. Нанесите на чизкейк. Оставьте в холодильнике на ночь. Украсьте взбитыми сливками и нарезанным миндальным орехом. Остатки храните в холодильнике.