Лосось в кунжуте на подушке из цуккини. 
Ингредиенты:
Филе лосося (семги, форели) - 450 г
Соевый соус - 30 мл
Кунжут - 40 г
Растительное масло - 15 мл
Цуккини - 600 г
Лук зеленый - 50 г
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Лимонный сок - 20 мл
Соль - ½ чайной ложки
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Сливки 20-22% - 100 мл
Приготовление:
1. У рыбы нужно удалить кости и острым ножом срезать кожу. Для этого рыбу положите кожей вниз и срезайте филе, прижимая рыбу к столу пальцами и держа нож параллельно рабочей поверхности. Филе без кожи нарежьте не слишком мелкими кубиками.

2. К рыбе добавьте 2 столовые ложки соевого соуса, перемешайте и всыпьте кунжут. Еще перемешайте, чтобы он равномерно прилип к рыбе.
3. Положите рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложите рыбу в сторону.

4. Кабачки нарежьте кубиками в 1 см и обжаривайте, помешивая, 5–7 минут. Затем добавьте нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 1–2 минуты.

5. Влейте сливки и подержите на огне еще пару минут.
6. Для подачи на тарелку выложите кабачки, сверху положите рыбу.
Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем.
"Подавайте со свеклой, орехами и сыром с плесенью, а также горошком приготовленным на пару."
8-10 порций
90 минут
Ингредиенты:
• 1000-1200 грамм свинины без кости поясничной части.
• 1 1/2 стакана свежего розмарина
• 12 зубчика чеснока
• 3 столовые ложки оливкового масла
• 2 столовые ложки бальзамического уксуса
• 1 чайной ложки соли
• 2 чайной ложки черного перца
• 1000 грамм небольшого красного картофеля, нарезанного пластинами 1 см в толщину.
Приготовление:
Нагрейте духовку до 230°
В миксере смешайте: листья розмарина, чеснок, масло, бальзамический уксус, соль и перец и сделайте пасту. Нанесите ¾ на мясо, поставьте мясо жирной стороной вверх на протевень с достаточным местом вокруг. Запекайте 15 минут.
В это время смешайте картофель и оставшуюся пасту из миксера в большой емкости. При температуре 175° выложите картофель на протевень вокруг мяса. Запекайте еще 50-60 минут, перемешивая картофель пока температура внутри мяса не достигнет 70° и картофель не станет мягким. Если мясо приготовися до картофеля, выложите его на доску и доведите картофель до готовности.
После приготовленя мяса дайте ему отдохнуть около 10 минут. Нарежьте и подавайте с картофелем.
Медальоны из свинины в беконе
Отличный рецепт приготовления свинины — ароматные сочные медальоны обжаренные с беконом. Прекрасное сытное мясное блюдо — идеально для мужчин, они оценят. Да и кому могут не понравиться кусочки мягкого мяса с нежным и ярким сливочным соусом. Соус также отлично сочетается с картофелем, который можно подать на гарнир, получится очень сытно.
Вам понадобится
500 г свиной вырезки
100 г бекона
20 мл растительного масла
2 сладкий красный перец
200 мл сливок 20-22%
5 г кукурузной муки
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/2 ч.л. солиСвиную вырезку заворачиваем в бекон так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.
Разрезаем мясо на кусочки толщиной 2 см и обжариваем на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.Уже на сковороде посыпаем мясо солью и перцем. Обжариваем мясо на среднем-высоком огне с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны. Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало.А пока приступим к приготовлению соуса. На той же сковороде, где жарилось мясо обжариваем перец, очищенный от семян и нарезанный некрупными кусочками.Готовьте перец, помешивая, около 5 минут. Затем добавьте сливки и доведите до кипения. Готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким. Добавьте соль и перец, перемешайте.Перец вместе со сливками отправьте в блендер и превратите в пюре. Добавьте муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус. Отличным гарниром будет вареный, жареный картофель или овощи. И обязательно подавайте мясо на горячих тарелках, для этого их нужно на 2 минуты поставить в микроволновку.