Здравствуйте! Увидела темку не могла пройти мимо. В моей семье их делают так (не пожалеете если попробуете): состав продуктов кладу на глаз по этому пишу не точно.
Фарш-500гр. (мы любим свиной)
1 средняя свежая морковка, натертая на терке
1 пучок зеленого лука мелко нарезать
2-3 яйца сырые
Стеклянную вермишель примерно гр 200(замочить в теплой (не горячей) воде минут на 8, потом нарезать помельче, резать лучше ножницами)
Грибы (посмотрите в отделах всё для суш) - я не знаю, как их название вроде бы их называют черные ушки их надо замочить где-то на часик в горячей воде, ну где-то горсть они потом разбухнут их мелко соломкой порезать. Вот нашла картинку как они выглядят:

И ещё вот таких грибов они похожи по запаху на наши опята, их нужно мало штучек 15, тоже замочить прямо вместе с этими грибами и нарезать так же.
Потом эти грибы нужно чуть обжарить на масле и закрыть крышкой и тушить минут 15. Потом все продукты соединить посолить, поперчить. Начинку выложить на рисовую бумагу и завернуть по типу как наши голубцы (бумагу смочить водой или подержать между влажными вафельными полотенчиками). Разогреть в сковородке раст. масло (примерно чтобы масло закрывало рулетики до половины ) жарить на медленном огне до золотистой корочки и перевернуть. Очень вкусный рецепт делала несколько раз на свадьбу до 200 шт., просили родственники. Извините за каламбур, просто хотела всё по проще объяснить. Можн оесть их и остывшими, или потом разогреть в микроволновке, но горячие пальчики оближешь!!! Вот примерно так они должны выглядеть:
Сообщение отредактировал Lilie - 15.12.2012, 20:59