Пару недель назад (а может, и чуть больше ) наткнулась вот на такую рисовую бумагу
Сразу же, конечно, купила, а что с ней делать - не знаю Там на упаковке парочка рецептов предлагается (роллы с креветками и банановый десерт), но что-то они мне не очень.. Хочется чего-нибудь не очень сложного (поскольку первый раз пробую) и вкусного, конечно, чтобы не испортить А то лежат в холодильнике без дела
Только я начинки теперь кладу максимально много и заворачиваю плотно (то есть уже не совсем так, как на том фото, которое тебе отправляла). рисовая бумага же липнет хорошо, так что даже если начинки очень много, блинчики не развалятся, только если листики без трещинок, конечно. Начинку я очень хорошо маслом оливковым заправляю и солю. Действительно, иначе выходит пресно. Мне нравилось раньше не с соусами их есть, а с кунжутным маслом. Я их по мере поедания маслом этим поливала потихоньку
Китайские грибы я делала немного острые и с добавлением уксуса
Сообщение отредактировал Елена Белашова - 13.12.2012, 6:04