Мне интересно узнать о соленых тортах. Я знаю только один из печени Торт из печени. 0,5 кг печени 5 луковиц (средних) 3 яйца 150 г молока 4 ст. л. муки соль,перец,чуть-чуть соды Испечь как блины,затем прослоить майонезом В холод на 10-12 часов
А я вредина Что-то мне составы этих тортов не очень нравятся. Там слишком много всего: и рыба в масле (!!!), в коржах яйца, сметана и масло (жареные!!!), в начинке яйца и сыр плавленный, просто сыр, овощи жареные (опять масло). То есть идея-то мне очень нравится приготовить простенькие коржи, прослоить их, но я сторонник легкого питания, раздельного.
Не спорю, что для большинства это вкусно, но я уже такое не переварю
А я вредина Что-то мне составы этих тортов не очень нравятся. Там слишком много всего: и рыба в масле (!!!), в коржах яйца, сметана и масло (жареные!!!), в начинке яйца и сыр плавленный, просто сыр, овощи жареные (опять масло). То есть идея-то мне очень нравится приготовить простенькие коржи, прослоить их, но я сторонник легкого питания, раздельного.
Не спорю, что для большинства это вкусно, но я уже такое не переварю
Cогласна, что много в таком тортике вредного. Он и правда очень сытный, но я его делаю крайне редко, в основном если гости собираются. Скажем так, идея интересная и в окружении моих друзей довольно новая, а мне всегда приятно их чем-то удивить. Я тоже подумывала над тем, чтоб сделать его более легким, поэтому буду рада увидеть новые идеи и предложения.