Недавно узнала, что существует такой кухонный прибор - экспресс-маринатор для мяса и овощей. Реклама гласит, что в этом маринаторе можно замариновать мясо или овощи всего за 9 минут. Хотелось бы узнать, кто-то пользовался такой техникой? Как впечатления? Стоит ли покупать такую вещь? Выглядит он так
Сообщение отредактировал Виталина - 12.4.2012, 14:17
Немножко не по теме, но спрошу все же: а вяление и соление сыроедам разрешается?
Да, если соление холодное. У Бутенко есть рецепт ферментированных овощей. Если на солнце вяленое, то разрешается Сушеное можно 100%. Главное, чтобы засушено было естественным путем и солнышком, хотя многие сыроеды активно пользуются электросушилками и сушат при температуре 40С. Это я читала на форумах.