Помогите пожалуста! Очень большая проблема! Готовлю по рецептам - строго соблюдаю все составляющие: время приготовления, темпиратура и др. Все равно в результате получается гадость какая-то. Есть просто невозможно. То есть, конечно, не отравишься, но добровольно к такой пище никто не притронется. Готовлю, потом доедаю со слезами на глазах. Наверное я что-то нарушаю в технологии обработки или смешивания продуктов. Ведь в каждой профессии есть какие-то аспекты, основополагающие законы, о которых в каждом рецепте не пишут, но без них ничего не получится. Поделитесь пожалуста информацией! Буду признательна и благодарна! (НЕ ДАЙТЕ МОЕМУ СУПРУГУ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ!!!)
Тоже очень удобное блюдо - быстро готовиться и очень сытное. Я его готовлю когда к моему мужу приходят его друзья что-то отметить. Закуска - замечательная и не требует особых усилий.
МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ
800 гр. фарша (говядина + свинина), 0,5 л. молока, 10 головок репчатого лука, 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1 ст.л. подсолнечного масла, соль и перец - по-вкусу. В фарш вливать порциями молоко и взбивать руками, до тех пор, пока фарш не увеличиться в объеме и не станет "пушистым". Добавить соль и перец. Лоток для запекания смазать подсолнечным маслом, положить в него слоем фарш. Сверху фарш засыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами и обжаренным в подсолнечном масле. Затем всю эту "композицию" заливаем заливкой (смешать 1 яйцо и 200 гр. майонеза). Выпекаем при темпиратуре 180 - 200 градусов сначало 30 мин под листом фольги, а потом приблизительно 20 минут без фольги (до образования красивой корочки). Лоток вытащить из духовки. Мясное блюдо будет похоже на суфле, которое плавает в бульоне. Надо обязательно дать мясу остыть (иначе оно развалится), а потом разрезать на квадратики и выложить на блюдо и немного полить оставшимся бульоном. Сверху посыпать зеленью.
- это друзья мужа у нас в гостях всегда готовые съесть все что угодно
Тоже очень удобное блюдо - быстро готовиться и очень сытное. Я его готовлю когда к моему мужу приходят его друзья что-то отметить. Закуска - замечательная и не требует особых усилий.
МЯСО ПО ГРУЗИНСКИ
800 гр. фарша (говядина + свинина), 0,5 л. молока, 10 головок репчатого лука, 200 гр. майонеза, 1 яйцо, 1 ст.л. подсолнечного масла, соль и перец - по-вкусу. В фарш вливать порциями молоко и взбивать руками, до тех пор, пока фарш не увеличиться в объеме и не станет "пушистым". Добавить соль и перец. Лоток для запекания смазать подсолнечным маслом, положить в него слоем фарш. Сверху фарш засыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами и обжаренным в подсолнечном масле. Затем всю эту "композицию" заливаем заливкой (смешать 1 яйцо и 200 гр. майонеза). Выпекаем при темпиратуре 180 - 200 градусов сначало 30 мин под листом фольги, а потом приблизительно 20 минут без фольги (до образования красивой корочки). Лоток вытащить из духовки. Мясное блюдо будет похоже на суфле, которое плавает в бульоне. Надо обязательно дать мясу остыть (иначе оно развалится), а потом разрезать на квадратики и выложить на блюдо и немного полить оставшимся бульоном. Сверху посыпать зеленью.
- это друзья мужа у нас в гостях всегда готовые съесть все что угодно
Приготовила это блюдо только в микроволновке - отлично получилось!