Приветствую Всех на новом тортодельно- кулинарном Конкурсе!
Тема Конкурса:Осенняя сладость, осенняя радость Открытие/Закрытие Конкурса:С12.11.2012- по 30 Ноября 2012 Голосование:С 01.12.2012 - по 11 Декабря 2012
Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих 2. У Вас должно быть 15 активных сообщений на Форуме Условия Участия: Осеняя сладость, осеняя радость! Давайте устроим праздник последним осенним денькам этого года! Вам нужно будет сотворить 3-и пироженка (кексик, cupcake), по вашему любимому рецепту- оригинальность рецепта приветствуется. Украсить их в Осенний Наряд. Вы можете использовать свое мастерство и свою фантазию так как вам угодно. Пирожное может быть украшено кремом, мастикой, фруктами или даже просто поделками из бумаги. Основным критерием является Осенний дизайн!
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт пирожного через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
2. Рецепт должен быть подробным и иметь минимум 2 фотографии;
3. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения общего вида - допускается. Если в ширину фото более 700 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов. Дополнительные фото Не должны быть меньше 400*400 пикселей;
4. Фото к рецепту и текст рецепта должны быть ранее не опубликованными, оригинальными (исполненными именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru".
5. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
6. Голосование пройдет с 01 Декаюря по 11 Декабря включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд. Объявляю Конкурс "Осенняя сладость, осеняя радость" - Открытым!!!
------------------------------------- Теперь О призах I МЕСТО - 40$ II МЕСТО - 30$ III МЕСТО - 20$
Время приготовления: 40 мин. Количество порций: 8 Ингредиенты:
-125 г сливочного масла -125 г сахара -3 яйца -150 г муки -100 г крахмала -2 ст.л с горкой тёмного какао -50 г тёмного шоколада (я брала с 58% содержанием какао) -4 ст.л молока -пакетик ванильного сахара (по вкусу) -1 ч.л порошка для выпечки
По желанию можно приготовить капкейки с начинкой (я делала несколько начинок: одни капкейки с маскарпоне и варёной сгущёнкой(можно взять любой не солёный сливочный сыр типа Филадельфии),вторые с шоколадной конфетой и третьи с абрикосовым джемом).
Приготовление: В отдельной ёмкости смешиваем сухие компоненты: просеянную муку, крахмал, какао, порошок для выпечки и шоколадную стружку (шоколад натирается на крупной тёрке или нарезается ножом). В другой посуде взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром до пышности,и по одному вбиваем яйца,взбивая миксером. Смешиваем смесь масла, сахара и яиц с молоком и с сухой смесью. Перемешиваем ложкой. Выкладываем тесто в формочки на 2/3 объёма и выпекаем при t -170-180 градусов 20 минут.Я выкладывала 1 ложку теста, сверху 1 ч.л сливочного сыра,и на него 1 ч.л варёной сгущёнки,сверху ещё ложку теста. С конфетой и джемом точно так же- половина теста-начинка-вторая половина теста. Примечание: