Цитата(Vacilica @ 23.11.2012, 22:51)

Лена, а почему бы тогда не сделать тесто на растительном масле? Для тех же орешков? По-моему, всяко полезнее, чем маргарин.

Тем более, если начинка не сладкая будет. Кстати, а шоколад в веганской кухне, ведь без молока должен быть? Или есть специальный на соевом молоке?

Василиса, честно-то признаться меня именно маргарин и тормозит пока. Не хочу его использовать, а на растительном масле боязно пробовать. Какие пропорции совершенно не представляю.
Да, шоколад мы черный едим. Я покупаю 70-80%. Иногда растапливаю и добавляю соевое молоко или фундук, потом охлаждаю, застывает и вкуууусно

Я молочку уже по чуть-чуть ем, но только сыр, очень редко сметану и кефир.