Приветствую Всех на новом тортодельно- кулинарном Конкурсе!
Тема Конкурса:Осенняя сладость, осенняя радость Открытие/Закрытие Конкурса:С12.11.2012- по 30 Ноября 2012 Голосование:С 01.12.2012 - по 11 Декабря 2012
Условия к участнику: 1. Вы должны быть Зарегистрированным пользователям Кулинарного Портала "Повары.Ру"- информация для читающих 2. У Вас должно быть 15 активных сообщений на Форуме Условия Участия: Осеняя сладость, осеняя радость! Давайте устроим праздник последним осенним денькам этого года! Вам нужно будет сотворить 3-и пироженка (кексик, cupcake), по вашему любимому рецепту- оригинальность рецепта приветствуется. Украсить их в Осенний Наряд. Вы можете использовать свое мастерство и свою фантазию так как вам угодно. Пирожное может быть украшено кремом, мастикой, фруктами или даже просто поделками из бумаги. Основным критерием является Осенний дизайн!
Технические Условия: 1. Разместите в этой теме нашего форума свой рецепт пирожного через специальную форму (и не забудьте нажать галочку "Добавить этот рецепт в тему c конкурсными рецептами"), ЗДЕСЬ можно посмотреть как добавить рецепт;
2. Рецепт должен быть подробным и иметь минимум 2 фотографии;
3. Обработка фотографии в фотошопе и подобных программах, для улучшения общего вида - допускается. Если в ширину фото более 700 пикселей, уменьшите его (тем кто не знает почитайте как уменьшить фото) или попросите это сделать модераторов. Дополнительные фото Не должны быть меньше 400*400 пикселей;
4. Фото к рецепту и текст рецепта должны быть ранее не опубликованными, оригинальными (исполненными именно вами), а не из книги или другого кулинарного сайта. Для подтверждения оригинальности на блюде или тарелке нужно написать название нашего сайта - "povary.ru".
5. От участника требуется только одна "Позиция Участника"- одно приготовление, пользователи с одинаковыми ip-адресами отстраняются от конкурса;
6. Голосование пройдет с 01 Декаюря по 11 Декабря включительно, желающим проголосовать нужно отметить галочкой лучшего участника и коротко написать о выборе, понравившихся блюда. Голосовать могут пользователи со статусом "Юнга" и выше (на момент объявления конкурса), т.е. оставившие не менее 10 сообщений на форуме. Голоса пользователей с одинаковым ip-адресом, а также имеющих менее 10 сообщений, учитываться не будут;
7. После этого подводим итоги. В случае, если несколько блюд получит одинаковое число голосов, администрация сайта сама примет решение о распределении призовых мест среди этих блюд. Объявляю Конкурс "Осенняя сладость, осеняя радость" - Открытым!!!
------------------------------------- Теперь О призах I МЕСТО - 40$ II МЕСТО - 30$ III МЕСТО - 20$
Есть такие причудливые пользователи, такие как я.. которые обращают внимание и на рецепт кекса и на дизайн.. Вкусный рецепт кекса еще не отменяли.. Когда я буду голосовать.. обязательно прочту рецепт .. Жалко попробовать не получится .. ням! Ох.. ну уж я не говорю уже о том что данный рецепт будет потом рецептом на самом сайте ... и многие смогут им воспользоваться.
Green_tea Есть такие причудливые пользователи, такие как я.. которые обращают внимание и на рецепт кекса и на дизайн.. Вкусный рецепт кекса еще не отменяли.. Когда я буду голосовать.. обязательно прочту рецепт ..
Валя, к сожалению есть пользователи, которые не слишком изощренные в кондитерском деле (не хочу никого обидеть). Я имею в виду, что если кто-то выставит рецепт из продуктов, которые не часто используются в широких массах, то со слов рецепта тяжело можно понять вкус самого продукта. Приведу пример, выставлялся рецепт лаваднового торта... так вот многие не знают какой он на вкус на самом деле, да звучит интересно и "вкусно", но есть же вариант того, что когда человек приготовит его, то этот торт совсем ему не понравится, ведь на вкус и цвет как известно... Или наоборот уже прочитав состав рецепта, человек натыкается на продукт, который он не любит (например таже лаванда), я больше, чем уверена, что пользователь проголосует против этого рецепта, так как у него уже присутствует предвзятое отношение к лаванде. Вобщем я так понимаю, выставляй фото и рецепт, а там как повезет ...)))
Сообщение отредактировал Green_tea - 21.11.2012, 21:39