Все предельно просто. Берем замороженное филе рыбы, выкладываем в смазанную раст. маслом форму. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и слегка присыпаем сахаром. Свеху выкладываем пакет замороженных овощей, соль. И выливаем на овощи банку лечо. Посыпаем сыром. Орегано-базилик, любые специи по-вкусу. Закрываем фольгой и в духовку. Где-то на 1/2 часа. Рыба и овощи размораживаются и слегка тушатся. Снимаем фольгу (здесь я еще сыра добавила,маловато показалось) и допекаем до румяной корочки.
Я делала курицу, фаршированную мясным фаршем, смешанным с зеленью и грибами. Только я не снимала с курицы кожу, просто взяла курицу, как есть, и набила ее фаршем, а потом запекла. Еще, когда готовлю курицу целиком в духовке, всегда набиваю ее яблоками, крупно порезанными. Курица получается очень вкусная, правда яблоки эти есть потом никто не хочет, выглядят они неаппетитно.