Часто такое бывает, что идешь по магазину и взгляд приклекает какой-то товар, который вроде бы и не первой необходимости, приобретать не собираешься, но все таки иметь его на своей кухне хотелось бы. "Вот бы кто подарил, а сам на такое деньги не потратишь". Было ли у вас такое? И что бы вы хотели получить в подарок от друзей или родных из того, что никогда бы не купили самостоятельно?
А я хочу сушилку для фруктов. Мне очень понравилось сыроедческий хлеб делать. К тому же можно фрукты-овощи и грибы заготовить. Морозилка - не вариант. Стоит ее набить под завязку, отключают свет на 2 дня. Больше не искушаем судьбу, соседей жалко.
Еще хочу сковороду с двойным дном и керамическим покрытием, керамические ножи... И аэрогриль... И еще что-нибудь... Например, кучу новых полотенец))) И набор лопаточек...
Ой, а что это за "сыроедческий хлеб"? Недавно сменила свою старенькую "Суховейку" на "Ezidri". Довольна, как удав! Мало того, что уже морковку и травку-приправку насушила, так еще и чипсами банановыми внука балую.