Все предельно просто. Берем замороженное филе рыбы, выкладываем в смазанную раст. маслом форму. Солим, перчим, поливаем лимонным соком и слегка присыпаем сахаром. Свеху выкладываем пакет замороженных овощей, соль. И выливаем на овощи банку лечо. Посыпаем сыром. Орегано-базилик, любые специи по-вкусу. Закрываем фольгой и в духовку. Где-то на 1/2 часа. Рыба и овощи размораживаются и слегка тушатся. Снимаем фольгу (здесь я еще сыра добавила,маловато показалось) и допекаем до румяной корочки.
Да уж, не лёгкие манипуляции нужно проделать, что бы насладится фаршированной рыбкой или курицей. Курицу я бы точно не стала готовить, муж все равно её не ест, а вот с рыбкой, наверное, стоит повозиться. Я фаршировала только свинину и один раз говядину, это намного легче, делала и рулетом и просто фаршировала кармашки. В качестве начинки, я использовала сыр с грибами, лук с морковкой, на большее фантазии не хватило.