Кулинарный портал


Личное меню

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


Поиск по сайту

Реклама



> Консервированная кукуруза в початках
serenity
сообщение 13.11.2012, 15:45
Сообщение #1


Заслуженный пользователь!
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 928
Рецептов: 1
Регистрация: 5.7.2010
Вставить ник
Цитата
Из: Львов, Украина
Пользователь №: 12226



Не нашла вроде такого по разделам кулинарии.
Купила банку консервированных початков кукурузы, знаете, такие маленькие. Ела в гостях, понравилось, марку не спросила, а тут в магазине стоит на полке баночка. Я обычно читаю, что на этикетке написано: "стерилизованные" овощи или маринованные, а на этой не было никаких уточнений. Короче, кукуруза совсем безвкусная! Ее, похоже, просто в банку закатали без специй и банально без соли! Может кто-то подскажет, что с ней можно сделать? Приготовить как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
olechk_a
сообщение 14.11.2012, 10:36
Сообщение #2


Помощник повара
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Рецептов: 32
Регистрация: 1.8.2012
Вставить ник
Цитата
Пользователь №: 36614



Можно в суп добавить, правда где-то в середине процесса варки, чтобы кукуруза хоть соль впитала)
Можно приготовить рагу, тоже добавив в середине процесса.
Можно обрезать зернышки и приготовить что душе угодно)
Я вот недавно готовила рис с овощами) Обжарила морковь, болгарский перец, спаржу, добавила кукурузу, посолила, поперчила и хорошо потушила овощи. Потом добавила рис.
У меня обыкновенная замороженная отварная кукуруза.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение



Ответить в данную темуНачать новую тему

1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


Текстовая версия Сейчас: 17.8.2025, 15:24
    ©