Помогите пожалуста! Очень большая проблема! Готовлю по рецептам - строго соблюдаю все составляющие: время приготовления, темпиратура и др. Все равно в результате получается гадость какая-то. Есть просто невозможно. То есть, конечно, не отравишься, но добровольно к такой пище никто не притронется. Готовлю, потом доедаю со слезами на глазах. Наверное я что-то нарушаю в технологии обработки или смешивания продуктов. Ведь в каждой профессии есть какие-то аспекты, основополагающие законы, о которых в каждом рецепте не пишут, но без них ничего не получится. Поделитесь пожалуста информацией! Буду признательна и благодарна! (НЕ ДАЙТЕ МОЕМУ СУПРУГУ УМЕРЕТЬ С ГОЛОДУ!!!)
Хочу поделиться еще очень простым рецептом. У моей свекрови больной желудок, поэтому такие излишества как "Курица гриль" или "окорочка тушеные в сметане" ей категорически запрещено употреблять. Поэтому я ей готовлю курицу по особому рецепту. Пусть в итоге на вид она не очень привлекательная (то есть нет такой румяной и хрустящей корочки), но на вкус она очень вкусная, и даже у больных людей никогда не бывает никаких осложнений. Этому рецепту меня научила моя бабушка. Это блюдо можно готовить в стеклянной банке, но я предпочитаю готовить его в стеклянной кастрюльке. Курицу (ни в коем случае не брать окорочка!!!) порезать на порционные кусочки. Каждый из них слегка посолить и уложить слоями в стеклянную кастрюльку. Между слоями уложить 6 горошков черного перца (ВСЕГО 6, на всю курицу) и 2-3 дольки мелконарезанного чеснока (ВСЕГО 2-3 дольки на всю курицу!!!). ВОДЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЛИВАТЬ! Накрываем кастрюльку крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на решетку (под банку лучше положить слой обычной белой бумаги). Выпекать при темпиратуре 180 градусов 1,5 часа. Курица получится в собственном соку и будет не только очень вкусной, но и полезной (особенно для больных и пожилых людей)
Хочу поделиться еще очень простым рецептом. У моей свекрови больной желудок, поэтому такие излишества как "Курица гриль" или "окорочка тушеные в сметане" ей категорически запрещено употреблять. Поэтому я ей готовлю курицу по особому рецепту. Пусть в итоге на вид она не очень привлекательная (то есть нет такой румяной и хрустящей корочки), но на вкус она очень вкусная, и даже у больных людей никогда не бывает никаких осложнений. Этому рецепту меня научила моя бабушка. Это блюдо можно готовить в стеклянной банке, но я предпочитаю готовить его в стеклянной кастрюльке. Курицу (ни в коем случае не брать окорочка!!!) порезать на порционные кусочки. Каждый из них слегка посолить и уложить слоями в стеклянную кастрюльку. Между слоями уложить 6 горошков черного перца (ВСЕГО 6, на всю курицу) и 2-3 дольки мелконарезанного чеснока (ВСЕГО 2-3 дольки на всю курицу!!!). ВОДЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЛИВАТЬ! Накрываем кастрюльку крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на решетку (под банку лучше положить слой обычной белой бумаги). Выпекать при темпиратуре 180 градусов 1,5 часа. Курица получится в собственном соку и будет не только очень вкусной, но и полезной (особенно для больных и пожилых людей)
Отличный рецепт, я даже пробовала делать такую курочку, а дочке так понравился рецепт, что она делала его несколько дней подряд.