Питьевая вода это больной вопрос для нашей страны - трубы устарели, в кранах течет техническая вода, пригодная лишь для мытья посуды. У меня в кранах течет плохая вода, которая в принципе пригодна для варки, но не для питья и заваривания чая. Очищаю я ее с помощью трех фильтров (один жесткой очистки на стояке воды, и два мягкой очистки, подведенных к холодильнику). Вода, которую выдает холодильник (на фото) вполне пригодна для питья. А где вы берете питьевую воду? Используете ее только для питья, или для варки?
Это фильтр ОБРАТНЫЙ ОСМОС.Я подробно описывал его здесь.
Подскажите, где вы его описывали здесь подробно. Может, поздно, устала, но в теме очень подробно про принцип очистки и работы-установки ничего не увидела. Можно и в сети посмотреть, но хочу мнение живого реального человека услышать, а то некоторые статьи на просторах WWW мне иногда кажутся подозрительными...
Если вы установили эту систему, то получается, что вы пьете городскую воду, но качественно очищенную?
Подскажите, где вы его описывали здесь подробно. Может, поздно, устала, но в теме очень подробно про принцип очистки и работы-установки ничего не увидела.