Питьевая вода это больной вопрос для нашей страны - трубы устарели, в кранах течет техническая вода, пригодная лишь для мытья посуды. У меня в кранах течет плохая вода, которая в принципе пригодна для варки, но не для питья и заваривания чая. Очищаю я ее с помощью трех фильтров (один жесткой очистки на стояке воды, и два мягкой очистки, подведенных к холодильнику). Вода, которую выдает холодильник (на фото) вполне пригодна для питья. А где вы берете питьевую воду? Используете ее только для питья, или для варки?
Ой, вы мне о такой проблеме напомнили. Ведь, знаете, не помнишь о проблеме - значит ее нет(( У нас говорили, что очень хорошая вода. Город небольшой, источники хорошие. Но в последнее время много неофициальной информации по поводу воды, говорят, что она проходит через какие-то минеральные источники, и из-за этого у нас в городе очень много заболеваний по онкологии...Уж и не знаю чему верить, может это из-за воды, может из-за чернобыля (мы хоть и не рядом, но все-таки...). Хотим поставить фильтр, но не уверены что вода будет очищаться достаточно (или есть фильтры, которые очищают от минералов?). Здесь вроде отписывался специалист, может он подскажет, буду очень благодарна. Сейчас готовим на отстоянной водопроводной, пьем только покупную.